Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] variables de sesion

Estas en el tema de variables de sesion en el foro de PHP en Foros del Web. buenas accedo a mi web con un pc de sobremesa y conexion adsl, displayo la variable de sesion por otro lado, acceso a la web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2013, 22:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 61
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
variables de sesion

buenas

accedo a mi web con un pc de sobremesa y conexion adsl, displayo la variable de sesion

por otro lado, acceso a la web con un movil y su conexion 3G, y displayo tambien la variable de sesion

como puede ser que en ambos casos, se displaye la misma variable de sesion?

un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2013, 00:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 574
Respuesta: variables de sesion

Que variable de sesión?
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2013, 04:15
Avatar de Cuervoo  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 165
Antigüedad: 6 años
Puntos: 43
Respuesta: variables de sesion

Es que una variable de sesión está asociada a una conexión en particular, no las podés mezclar. Vas a tener que cambiar la forma de hacerlo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2013, 04:36
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 574
Respuesta: variables de sesion

Cita:
displayo la variable de sesion
Que displayas todo el array $_SESSION....?

Si haces

Código PHP:
Ver original
  1. echo session_id();

Tambien te da el mismo valor?
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2013, 11:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 61
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: variables de sesion

Cita:
Iniciado por quimfv Ver Mensaje
Que displayas todo el array $_SESSION....?

Si haces

Código PHP:
Ver original
  1. echo session_id();

Tambien te da el mismo valor?

eso es, displayando session_id() da el mismo valor con 2 conexiones diferentes

la variable de sesion queria utilizarla como valor clave en una tabla mysql que serviria para almacenar el carrito de compras, porque quiero evitar el uso de cookies
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2013, 13:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 61
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: variables de sesion

Cita:
Iniciado por Cuervoo Ver Mensaje
Es que una variable de sesión está asociada a una conexión en particular, no las podés mezclar. Vas a tener que cambiar la forma de hacerlo.
ese es el problema, que quiero usarla para identificar usuarios, pero con 2 distintos, me sale en mismo valor
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/11/2013, 01:18
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 574
Respuesta: variables de sesion

Te da el mismo valor con sessiones simultaneas?
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/11/2013, 04:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 61
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: variables de sesion

Cita:
Iniciado por quimfv Ver Mensaje
Te da el mismo valor con sessiones simultaneas?

si, eso es, 2 sesiones al mismo tiempo
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/11/2013, 06:51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 574
Respuesta: variables de sesion

Lo de la simultaniedad de dos sesiones con el mismo identificador me extraña mucho, no se que decirte.

En cuanto a usar el id de session para identificar usuarios no parece muy logico el mismo usuario no va a tener nunca mas el mismo id de sesion... No estaras passando el nombre del usuario como id a

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. session_id ("username");
  3. ?>

Si haces esto yo te aconsejaria que dejes el id tranquilo que lo gestione php y guardes el nombre del usuario en una variable de session nueva

Código PHP:
Ver original
  1. $_SESSION["username"]="nombrel del usuario de la session actual";
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: variable, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:01.