Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variables de sesion

Estas en el tema de Variables de sesion en el foro de PHP en Foros del Web. Me gustaria saber que tengo que hacer para poder preguntar conocer el valor de una variable en cualquier pagina de mi sitio web....
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 12:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Variables de sesion


Me gustaria saber que tengo que hacer para poder preguntar conocer el valor de una variable en cualquier pagina de mi sitio web.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 12:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Supongo que como dice en el titulo de tu pregunta te refieres a variables de session:

Código PHP:
<?
session_name
();
session_start("lokesea");

echo 
$_SESSION['lokesea'];
?>
__________________
www.elfriki.net
Punto de encuentro para frikis de toda la red.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 16:05
Avatar de drcyber  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 826
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2
Las variables de sesión las puedes manejar con el array superglobar SESSION. Para darle un valor haces asi:

$_SESSION['loquesea'] = "hola";

Y para ver su valor o compararlo... de la misma forma:

if($_SESSION['loquesea'] == "hola"){...

Un saludo!
__________________
Dr. Cyber
Ingeniarte.com
(soy el mismo Takitei)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:35.