Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variables de sesion

Estas en el tema de Variables de sesion en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito ayuda con respecto al tema pq no entiendo la informacion que he conseguido, lo que necesito es lo siguiente: estoy haciendo una sistema y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 10:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 150
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Variables de sesion

Necesito ayuda con respecto al tema pq no entiendo la informacion que he conseguido, lo que necesito es lo siguiente: estoy haciendo una sistema y quiero pasar la clave y el login de usuario atraves de las paginas php, la primera pagina es donde introduce el valor de la clave.
Quiero que ese valor que se introduce se le asigne a una variable de sesion y luego quiero acceder a ese valor a traves de las otras paginas php gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 11:06
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Bueno creo esto es lo que quieres
esto en la pagina que que inicias session y le envias las varaibles

session_start();
$_SESSION['USUARIO'] = $_GET'USUARIO'];
$_SESSION['PASS'] = $_GET['PASS'];

y donde la necesitas usar seria algo asi.

<?php
session_start();
$USUARIO=$_SESSION['USUARIO'];
$PAS=$_SESSION['PASS'];


?>

ojala que te sirva xD
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:57.