Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variables de Sesion..?!

Estas en el tema de Variables de Sesion..?! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, quisiera saber si puede haber algun problema con la configuracion del php.ini con respecto a las variables de sesion ya que hice mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 12:10
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Pregunta Variables de Sesion..?!

Hola amigos, quisiera saber si puede haber algun problema con la configuracion del php.ini con respecto a las variables de sesion ya que hice mi aplicacion en una parte usando variables de sesion y cuando la paso al servidor no me tira ningun error y funciona bien solo la parte de las variables de sesion no me funcion no me tira error ni nada.. ya cambie my php.ini con el del servidor y nada tampoco..

no se que pueda ser...

Espero puedan ayudarme..

Salu2..!
__________________
Somos lo que nosotros queremos ni mas ni menos..
No hay dia mas perdido que aquel en que no hemos reido..
La vida es tal y como debe ser...
Nadie vivira por ti...
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 12:54
Avatar de darkgaze  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 462
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Variables de Sesion..?!

No me entero, por favor pon puntuaciones! o me pierdo.

No entiendo lo que dices. Qué es lo que funciona y qué es lo que no?
__________________
Darkgaze
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 12:58
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: Variables de Sesion..?!

Pues en tengo una parte de mi codigo que no funciona.. y es donde tengo declaradas variables de sesion en ningun otro lado tengo problema, ahora copie mi php.ini de mi servidor local con el del servidor donde estoy subiendo la aplicacion.. y aun asi no funciona la parte donde uso las variables de sesion..

Espero puedas entenderme..
Salu2..!!
__________________
Somos lo que nosotros queremos ni mas ni menos..
No hay dia mas perdido que aquel en que no hemos reido..
La vida es tal y como debe ser...
Nadie vivira por ti...
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 13:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Variables de Sesion..?!

¿Como es que utilizas las variables de sesion?

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 13:07
Avatar de darkgaze  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 462
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Variables de Sesion..?!

A lo mejor se parece a mi problema

Prueba esto:

escribe phpinfo(); en un archivo vacío. Y abrelo con el browser.
Ahí, unas lineas más abajo, te sale la dirección del archivo php.ini que está usando tu servidor. Puede que no sea el mismo que estás editando.

No se si te refieres a eso.
__________________
Darkgaze
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 13:22
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Mensaje Re: Variables de Sesion..?!

Me aparece..

_SERVER["SERVER_ADDR"] distinto
_SERVER["SERVER_PORT"] 80
_SERVER["REMOTE_ADDR"] distinto
_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] /var/www/html
_SERVER["SERVER_ADMIN"] root

te sirve de algo..???

Gracias por el interes..

Salu2..!!
__________________
Somos lo que nosotros queremos ni mas ni menos..
No hay dia mas perdido que aquel en que no hemos reido..
La vida es tal y como debe ser...
Nadie vivira por ti...

Última edición por agressor; 05/02/2008 a las 13:38
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 13:25
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: Variables de Sesion..?!

Pues como me indica el manual

session_start();
session_register("clasification");

y para leerlo..

$_SESSION['clasification'];

GatorV
Salu2..!!
__________________
Somos lo que nosotros queremos ni mas ni menos..
No hay dia mas perdido que aquel en que no hemos reido..
La vida es tal y como debe ser...
Nadie vivira por ti...
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 13:32
Avatar de darkgaze  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 462
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Variables de Sesion..?!

No se mucho de seguridad, pero nunca pongas ips y cosas así por foros....


Pues... no sé que hace register. SOlo digo que mires el archivo de configuracion php por internet, y te saldrá en uno de los campos el address del archivo de configuración, que será algo así como
c:/windows
o
c:/archivos d programa/php/

o algo así.
__________________
Darkgaze
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 13:41
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: Variables de Sesion..?!

eso me sale en PATH
/sbin:/usr/sbin:/bin:/usr/bin
__________________
Somos lo que nosotros queremos ni mas ni menos..
No hay dia mas perdido que aquel en que no hemos reido..
La vida es tal y como debe ser...
Nadie vivira por ti...
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/02/2008, 17:30
Avatar de darkgaze  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 462
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Variables de Sesion..?!

??? no puede ser eso.

perdona tardar en contestar. A ver....

tiene que estar haciendo el phpinfo() en las primeras lineas de la tabla, en el campo

Configuration File (php.ini) Path


Y me dices qué campo pone. Debería de ser algo como Archivos de programa/php
o c:/windows


Si estás usando windows...claro.
__________________
Darkgaze
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/02/2008, 11:54
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: Variables de Sesion..?!

Hola amigo darkgaze pues mira me tira la direccion por defecto del servidor..

/sbin:/usr/sbin:/bin:/usr/bin

document root -> /var/www/html

no se por que sera el problema no tengo ni idea aun asi pero me funciona la perfeccion gracias por tu interes amigo..

Si sabes por que apso mi rollo seria bueno que me ayudaras a entenderlo mejor..
Gracias por tu interes y apoyo darkgaze..!!

Salu2..!
__________________
Somos lo que nosotros queremos ni mas ni menos..
No hay dia mas perdido que aquel en que no hemos reido..
La vida es tal y como debe ser...
Nadie vivira por ti...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:27.