Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variables de sesion

Estas en el tema de Variables de sesion en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos, gracias por su tiempo, me he topado con una enorme duda que no se responder, resulta que tengo una base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 18:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Variables de sesion

Saludos a todos, gracias por su tiempo, me he topado con una enorme duda que no
se responder, resulta que tengo una base de datos MySQL donde se almacenan numeros de orden de cada uno de mis "clientes" (lo pongo a si por que el proyecto es ficticio), cada vez que el cliente confirma su orden, se van almacenando en dicha base de datos, ahora el reto es graficar esos datos, pues mi idea primordial fue usar variables de sesion para obtener los datos a graficar, el problema es que pues solo se almacena un dato por variable de sesion, y, supongamos que, X cliente ha hecho la peticion de 5 ordenes de servicio, ¿como podria obtener esos 5 valores para graficarlos?, ¿es posible con $_SESSION?, si alguien me pudiera ayudar se lo agradeceria enormemente
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 18:16
Avatar de acastillog70  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 181
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Variables de sesion

Te recomiendo que veas graficación en; puedes consultar el siguiente site que te puede servir en mucho, sin necesidad de usar sesiones.

Funciones para imágenes
en :

http://mx.php.net/manual/es/function.imagecreate.php

Bueno, el mx depende del país en el que te encuentres.
Saludos y espero sea de ayuda mi comentario.
__________________
Nacemos para morir. De lo demas, no te preocupes, ocupate.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 19:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Variables de sesion

Eso depende de como lo encares al problema, yo en particular lo encararia con consulta a la base de datos, obtendria los valores y graficaria con css, por ejemplo.
¿Sesiones? No hacen falta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:32.