Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variables de Sesión

Estas en el tema de Variables de Sesión en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo la plataforma opencart corriendo en un hosting pero he desarrollado un modulo independiente que usa las mismas cuentas de usuario del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2009, 06:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Variables de Sesión

Hola a todos, tengo la plataforma opencart corriendo en un hosting pero he desarrollado un modulo independiente que usa las mismas cuentas de usuario del opencart (con sus mismas contraseñas) lo que quiero es que ambas usen las mismas variables de sesión para que al ingresar a una y luego pases a la otra permanezcas logueado, el problema es que no he podido descifrar el codigo del open cart por lo que me gustaria saber como puedo obtener todas las variables de sesión. Espero puedan ayudarme.

atte.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2009, 10:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Variables de Sesión

la verdad es que no conozco opencart, pero es un sistema de codigo abierto???, si es asi deberias tener los fuentes, y poder editarlos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2009, 14:01
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Variables de Sesión

no usa API dicha aplicación? si quieres checar tus sesiones ó cookies checalo en tu navegador :) de preferencia FF
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2009, 17:33
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Variables de Sesión

Para ver las variables de sesion puedes hacer un script sencillo y probarlo en el mismo sitio (dominio) donde tienes instalado opencart:

Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. var_dump($_SESSION);

Ese codigo te mostrara todas las variables de sesion que haya creado opencart, para verlas todas (o la mayor parte), es necesario que tu usuario este "logueado" y probar las diferentes opciones como agregar productos al carrito. Entonces ejecutas el codigo para ver el contenido de $_SESSION.

Si no te es suficiente la informacion obtenida, puedes preguntar en el Foro de Soporte de OpenCart
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:52.