Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variables de sesion

Estas en el tema de Variables de sesion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Pues es un problemita creo que no muy dificil para ustedes, lo que pasa es que quiero que pasando un tiempo sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 08:12
Avatar de calakra  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Información Variables de sesion

Hola a todos.

Pues es un problemita creo que no muy dificil para ustedes, lo que pasa es que quiero que pasando un tiempo sin accion en la pagina mande a login.

Mas o menos lo que tengo pensado es a principio de cada pagina voy a preguntar si las variables de sesion estan activas, si no, redireccionar a login.

Y tambien poder poner que las variables "caduquen" en 10 min.

Espero me puedan ayudar.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 09:38
Avatar de zalito12  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Coruña, España
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: Variables de sesion

Respondiendo a alguna de tus preguntas:

JonathanFeller at NOSPAMgmx dot ch
Perhaps, you would also like to timeout a session after some idle time. I noticed that session.gc_maxlifetime is not suitable for this. So I used this code to do the job:
Código PHP:
<?php
if (!isset($_SESSION['timeout_idle'])) {
    
$_SESSION['timeout_idle'] = time() + MAX_IDLE_TIME;
} else {
    if (
$_SESSION['timeout_idle'] < time()) {    
        
//destroy session
    
} else {
        
$_SESSION['timeout_idle'] = time() + MAX_IDLE_TIME;
    }
}
?>
Fuente: http://www.php.net/manual/es/session.security.php
Seguro que puedes encontrar mas información en el manual de sesiones: http://www.php.net/manual/es/book.session.php

Mira esto tambien: http://www.php.net/manual/es/functio...kie-params.php

Última edición por zalito12; 17/04/2012 a las 09:44
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:02.