Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿ Variables de sesión multidimensionales ?

Estas en el tema de ¿ Variables de sesión multidimensionales ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! ¿ Existe algún límite de dimensiones (o límite recomendado) en una variable de sesión ? $_SESSION['una']['dos']['tres'].... Un saludo!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 07:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 1.067
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 18
¿ Variables de sesión multidimensionales ?

Hola a todos!

¿ Existe algún límite de dimensiones (o límite recomendado) en una variable de sesión ?

$_SESSION['una']['dos']['tres']....

Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 08:10
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: ¿ Variables de sesión multidimensionales ?

Cita:
$_SESSION Es un array asociativo que contiene variables de sesión disponibles para el script actual.
Por tal motivo no creo que tenga un limite a la hora de dimensionar dicho array. Si tienes problemas puedes postearlo para ver en que mas te podemos ayudar.

O lo que también puedes hacer es guardar una matriz en una variable de sesión.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???

Última edición por jotaincubus; 28/02/2012 a las 08:16
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 08:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 1.067
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 18
Respuesta: ¿ Variables de sesión multidimensionales ?

En varios hostings efectivamente no existe un límite... No se si será en todos...

Gracias por tu respuesta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 11:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ¿ Variables de sesión multidimensionales ?

No se puede imponer un "límite" el límite llega al tamaño en memoria que ocupe tu script, también no es bueno cargar todas las variables a $_SESSION ya que al final esta variable es serializada y guardada en el server, y si tienes espacio limitado en tu carpeta tmp puede que sí tengas un problema.

Saludos.

Etiquetas: sesión, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:14.