Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variables de Sesion de Php a .Net

Estas en el tema de Variables de Sesion de Php a .Net en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, en mi actual empresa tienen hecha una página web en php muy normalita, sin usuarios, sin BBDD.... El problema viene ahora en que la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 08:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Variables de Sesion de Php a .Net

Hola, en mi actual empresa tienen hecha una página web en php muy normalita, sin usuarios, sin BBDD.... El problema viene ahora en que la empresa está creciendo y quieren realizar unas ampliaciones y para estas ampliaciones quieren utilizar tecnología .Net y SQL Server2008. La cuestión es que yo tendré mis usuarios y sus claves en SQL Server2008 y tendré que acceder a las páginas en .Net a partir de la página php. Mi pregunta es como puedo hacer para traspasar las variables de sesión de php a .net. Y si no se puede como podría solventar este problema.

pagina php --> logueo contra SQL Server 2008 --> Si Ok --> acceso a web .Net con los datos del logueo.

Espero haberme explicado. Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 09:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Variables de Sesion de Php a .Net

Te recomiendo que mejor implementes un WebService o API de acceso, ya que compartir sesión en realidad no sirve de nada.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 10:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Variables de Sesion de Php a .Net

puedes enviar desde tu pag php por get los datos del login encriptados a tu pagina .Net y desde alla los desencriptas y los colocas en tu variable de sesion.
Esta es una solucion que tambien es util para paginas de distinto dominio o en servidores diferentes.
Es una solucion simple pero efectiva. Pero ojo con el algoritmo de encriptacion
Suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 10:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Variables de Sesion de Php a .Net

¿Y me podeis indicar un buen manual o site para implementar APIs/WebServices y su funcionamiento? Nunca he hecho ninguno y no tengo remota idea. Muchas gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 10:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Variables de Sesion de Php a .Net

Cita:
Iniciado por rodrigo_1986 Ver Mensaje
puedes enviar desde tu pag php por get los datos del login encriptados a tu pagina .Net y desde alla los desencriptas y los colocas en tu variable de sesion.
Esta es una solucion que tambien es util para paginas de distinto dominio o en servidores diferentes.
Es una solucion simple pero efectiva. Pero ojo con el algoritmo de encriptacion
Suerte
Ok!!! me lo miro también y a ver que decido hacer al final. Muchas gracias.

Etiquetas: net, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:27.