Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variables de sesion que no funcionan

Estas en el tema de Variables de sesion que no funcionan en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos llevo 2000 horas intentando hacer q esto funcione. Tan solo quiero q un usuario se conecte y despues todas las paginas por las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 14:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 107
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Variables de sesion que no funcionan

Hola amigos llevo 2000 horas intentando hacer q esto funcione. Tan solo quiero q un usuario se conecte y despues todas las paginas por las que pase muestren unicamente informacion de el, creo q se hace con variables de sesion. Dejare el codigo por aqui, está generado con dreamweaver, por si alguien me puede ayudar. muchas gracias

codigo conecta: (conectar_usuario.php)

<?php require_once('Connections/con_ingresar.php'); ?>
<?php
// *** Validate request to login to this site.
session_start();

$loginFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset($accesscheck)) {
$GLOBALS['PrevUrl'] = $accesscheck;
session_register('PrevUrl');
}

if (isset($_POST['usuario'])) {
$loginUsername=$_POST['usuario'];
$password=$_POST['pasword'];
$MM_fldUserAuthorization = "";
$MM_redirectLoginSuccess = "ver_artistas.php";
$MM_redirectLoginFailed = "nada_de_nada.php";
$MM_redirecttoReferrer = true;
mysql_select_db($database_con_ingresar, $con_ingresar);

$LoginRS__query=sprintf("SELECT usuario, pasword FROM usuarios WHERE usuario='%s' AND pasword='%s'",
get_magic_quotes_gpc() ? $loginUsername : addslashes($loginUsername), get_magic_quotes_gpc() ? $password : addslashes($password));

$LoginRS = mysql_query($LoginRS__query, $con_ingresar) or die(mysql_error());
$loginFoundUser = mysql_num_rows($LoginRS);
if ($loginFoundUser) {
$loginStrGroup = "";

//declare two session variables and assign them
$GLOBALS['MM_Username'] = $loginUsername;
$GLOBALS['MM_UserGroup'] = $loginStrGroup;

//register the session variables
session_register("MM_Username");
session_register("MM_UserGroup");

if (isset($_SESSION['PrevUrl']) && true) {
$MM_redirectLoginSuccess = $_SESSION['PrevUrl'];
}
header("Location: " . $MM_redirectLoginSuccess );
}
else {
header("Location: ". $MM_redirectLoginFailed );
}
}
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<form action="<?php echo $loginFormAction; ?>" method="POST" name="form_conecta" id="form_conecta">
<input name="usuario" type="text" id="usuario">
<input name="pasword" type="password" id="pasword">
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
</form>
</body>
</html>

Codigo muestra:(ver_usuario.php)

$colname_Recordset1 = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_SESSION['usuario'] : addslashes($_SESSION['usuario']);
}
mysql_select_db($database_con_ingresar, $con_ingresar);
$query_Recordset1 = sprintf("SELECT * FROM usuarios WHERE usuario = '%s'", $colname_Recordset1);
$Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1, $con_ingresar) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
$totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($Recordset1);
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>

<table width="485" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<!--DWLayoutTable-->
<tr>
<td width="186" height="42" valign="top"><?php echo $row_Recordset1['usuario']; ?></td>
<td width="299" valign="top"><div align="right"><?php echo $row_Recordset1['email']; ?></div></td>
</tr>
<tr>
<td height="117">&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
<?php
mysql_free_result($Recordset1);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 14:26
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Te muestra algun mensaje de error? ¿Tienes configurado PHP para que te muestre todos los errores? ¿Donde esta el session_start() en el segundo script?

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 17:46
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
ademas el formulario debe de contener un campo hidden con el <? SID ?> ademas de lo que dice josemi session_start()

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 09:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 107
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
pues.... errores no da, simplemente no muestra nada, el session_start() es verdad q no esta, ni el <? SID ?> pero igualmente no se q valor se le da al SID... Es lo unico que falta?
Gracias por la atención
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 12:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 107
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
pues.... errores no da, simplemente no muestra nada, el session_start() es verdad q no esta, ni el <? SID ?> pero igualmente no se q valor se le da al SID... Es lo unico que falta?
Gracias por la atención
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:48.