Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

VAriables de session

Estas en el tema de VAriables de session en el foro de PHP en Foros del Web. HOla me gustaria saber como se crean las variables de session en php???? gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 08:47
Avatar de Nombela  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 611
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
VAriables de session

HOla me gustaria saber como se crean las variables de session en php????

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 09:06
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
FAQ!!!:.. Hola, me gustaría saber por qué no consultan las FAQ y el buscador del foro ....
http://www.forosdelweb.com/showthrea...998#post238998

(perdón por el sarcasmo.. ... ni yo me reconosco).
Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 10:12
Avatar de skaperna  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 84
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta expiración de las variables de sesión...

Hola,

para alargar el tiempo de vida de las variables de sesión, realizo lo siguiente:

Código PHP:
ini_set("session.gc_maxlifetime","7200"); 
pero a los 1440 segundos (son los 24 minutospor defecto) se pierden los valores aunque le haya cambiado el parámetro.
En todas las pàginas que utilizo tengo un include a un fichero, y dentro de este fichero tengo puesto el ini_set anterior... el include no es lo primero de la pàgina, es decir, antes hay otros tags... puede eso influir en que el parámtro no varie?? se debe poner session.start() en todas mis páginas, aunque no utilice las variables de sesión en ellas???

Ya no se que mirar más!!! una ayudita??

Graciaasssssssss
Skaperna
__________________
La sangre son las lágrimas del alma...
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 05:30
Avatar de skaperna  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 84
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Podría alguien confirmar las dudas anteriores??? por favoooorr

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:48.