Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variables de Session

Estas en el tema de Variables de Session en el foro de PHP en Foros del Web. He estado buscando hace rato una solución a mi problema con variables de siseión pero no resuelvo el problema. El hecho es que quiero controlar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2007, 15:32
Avatar de lyoung  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Montevideo, la gran capit
Mensajes: 139
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Variables de Session

He estado buscando hace rato una solución a mi problema con variables de siseión pero no resuelvo el problema.

El hecho es que quiero controlar el logueado de la página y me aparece este error.

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at e:\Inetpub\wwwroot\correctormata\pruebasesiones\in dex.php:9) in e:\Inetpub\wwwroot\correctormata\pruebasesiones\in dex.php on line 11

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at e:\Inetpub\wwwroot\correctormata\pruebasesiones\in dex.php:9) in e:\Inetpub\wwwroot\correctormata\pruebasesiones\in dex.php on line 11

He probado incluso con el código de alguna de las faqs del foro y sigue igual.

este es el código:
Código PHP:
><?php
if(isset($_POST['enviar'])){
if(empty(
$_POST['usuario']) || empty($_POST['password']))
echo 
'Debes llenar todos los datos'
elseif(
$_POST['usuario']=='luis' and $_POST['password']=='test'){
$_SESSION['usuario']=$_POST['usuario'];
$_SESSION['password']=$_POST['password']; 
echo 
'Te haz loguedo como '.$_SESSION['usuario'];
}
}
?>
Agradezco cualquier ayuda que puedan darme.
__________________
Todo se ve mejor si le miramos el lado positivo.

Última edición por lyoung; 24/06/2007 a las 15:37 Razón: Adjuntar el código php.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2007, 16:47
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Re: Variables de Session

SAludos
Prueba colocando esto al inicio del codigo para inicializar la sesion.
Código PHP:
session_start(); 
Hasta Pronto!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2007, 19:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Variables de Session

Efectivamente, y recuerda que
Código PHP:
session_start(); 
Debe estar antes de cualquier codigo de impresion.

__________________
Roberto Osses Elgueta
Senior Web Developer
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 06:46
Avatar de lyoung  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Montevideo, la gran capit
Mensajes: 139
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Variables de Session

Hice la prueba con
Código PHP:
session_start(); 
Pero ahora el error que me pone es:

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at e:\Inetpub\wwwroot\correctormata\pruebasesiones\in dex.php:9) in e:\Inetpub\wwwroot\correctormata\pruebasesiones\in dex.php on line 10

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at e:\Inetpub\wwwroot\correctormata\pruebasesiones\in dex.php:9) in e:\Inetpub\wwwroot\correctormata\pruebasesiones\in dex.php on line 10

¿Qué debo hacer ahora?
Gracias
__________________
Todo se ve mejor si le miramos el lado positivo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:46.