Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variables de session.

Estas en el tema de Variables de session. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Tengo unas preguntas hacerca de la variables de session en php. ¿Las variables de session tienen un un limite de memoria?. ¿La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2011, 19:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: c
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Variables de session.

Hola a todos.

Tengo unas preguntas hacerca de la variables de session en php.

¿Las variables de session tienen un un limite de memoria?.

¿La informacion de esta variables son guardadas en el servidor o en el navegador?

¿Si son guardas en el navegador y una varible de session el tamaño es 5 MB
estaria viajando cada ida y vuelta durante su vida (Navegador<->servidor)?

¿Si es guardada en el servidor , en el avegador se guarda un apuntador dicha variable de session?

¿Si quiero guardar bastante informacion de un usuario es aconsejable usar variables de session (No puedo utilizar base de datos)? -> Si la respuesta es No.

¿que otra herramienta de php puedo utilizar para guardar bastante información (Apro 5MB), que despues de un tiempo siempre se deja de utilizar ?

(No puedo utilizar Bases de datos. No porque no pueda, sino porque en definitiva no es viable)

Gracias por sus respuestas.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2011, 19:55
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Variables de session.

creo que esas preguntas se resuelven leyendo el manual, si te quedan algunas dudas creo que por aca te podremos ayudar, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way

Etiquetas: session, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:35.