Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variables en SESSION se borran cuando cambio de pagina

Estas en el tema de Variables en SESSION se borran cuando cambio de pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, estoy trabajando con $_SESSION y tengo el siguiente problema, no se si es normal ya que no programo mucho con PHP. Hago unas series ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 08:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Variables en SESSION se borran cuando cambio de pagina

Buenas, estoy trabajando con $_SESSION y tengo el siguiente problema, no se si es normal ya que no programo mucho con PHP.

Hago unas series de consultas a un webservices remoto por medio de una clase, de la cual instancio un objeto y lo guardo en $_SESSION.

Una vez que termino de hacer todas las consultas, guardo en $_SESSION un array con todos los resultados y se lo paso a otra página.
Si yo miro las variables de session antes de llamar a la otra página encuentro el objeto instanciado y el array que contiene todas las respuestas, pero si lo hago inmediatamente después de llamar a la otra página (en la primer linea de la segunda página) ya no hay nada en las var de $_SESSION.

¿Qué puede estar pasando?

..::Archivo 1::..
<?php
include_once 'webServices.php';
session_start();
$_SESSION[con] = new webServices();
..
..
..
..
..
$_SESSION[result] = $_SESSION[con]->obtenerResult();
..
..
..
echo '<script>document.location.href = "../ifaces/archivo2.php"</script>';
?>

..::Archivo 2::..
<?php
session_start();
echo $_SESSION[result]; //Resultado es NULL
echo $_SESSION[con]; //Resultado es NULL
$_SESSION[prob] = "probando";
echo $_SESSION[prob]; //Resultado "probando", Esto si me lo muestra
?>

Aclaro que en el primero archivo está todo bien, los include, session_start, etc está bien.
No se si en el segundo estoy cometiendo algún error que no me permite ver las variables de $_SESSION o me las está borrando.

Desde ya muchas gracias, y pido disculpa si la respuesta es muy básica, como les dije no programo mucho php.

Saludos

Última edición por m87laucha; 08/07/2009 a las 08:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 08:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Variables en SESSION se borran cuando cambio de pagina

session_start(); debe estar en el codigo arriba del todo.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 14:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Córdoba-Argentina
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Variables en SESSION se borran cuando cambio de pagina

la respuesta de rafamadrile es correcta, ademas deberias chequear los tiempos de vida de la session.... estan en el archivo de configuracion de tu php php.ini se llama el archivo.

espero ayude.

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:45.