Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variables de session se pierden en CHROME

Estas en el tema de Variables de session se pierden en CHROME en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien me puede colaborar con lo siguiente por favor. Si ejecuto un script en CHROME se pierden las variables de session, pero si lo ejecuto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2013, 19:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 204
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Variables de session se pierden en CHROME

Alguien me puede colaborar con lo siguiente por favor.

Si ejecuto un script en CHROME se pierden las variables de session, pero si lo ejecuto en FF o IE el mismo script funciona perfecto, no se pierden las variables de session.

Alguna sugerencia.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2013, 19:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Variables de session se pierden en CHROME

Eso solo puede suceder si Chrome no acepta la cookie de sesión de PHP, revisa si tienes habilitadas las cookies, o manda el SESSIONID por la URL (no es tan recomendado).

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2013, 16:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 204
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Variables de session se pierden en CHROME

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Eso solo puede suceder si Chrome no acepta la cookie de sesión de PHP, revisa si tienes habilitadas las cookies, o manda el SESSIONID por la URL (no es tan recomendado).

Saludos.
GatorV, estuve revisando y la cookies estan habilitadas, prueba de ello es que en otros script que ejecuto las variables de session pasan bien de pagina en pagina.

He revisando el script de arriba a abajo y no encuentro nada malo. He revisado con var_dump($_SESSION) y print_r ($_SESSION) pero la variable $_session no pasa al script en CHROME


¿Debo cambiar algo en el php.ini?
¿Tendra algo que ver el hecho de que el script que ejecuto esta dentro de un frame?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2013, 20:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Variables de session se pierden en CHROME

Pues $_session no esta por defecto, tienes que buscar por $_SESSION...
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2013, 22:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 204
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Variables de session se pierden en CHROME

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Pues $_session no esta por defecto, tienes que buscar por $_SESSION...
GatorV, no entendi tu ultima respuesta
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2013, 08:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 204
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Variables de session se pierden en CHROME

Chicos he buscado respuesta a mi problema pero no logro solucionarlo.

¿El problema sera por tener el formulario dentro de un iframe? Lo curioso es que me funciona bien en IE y FF pero no en CHROME

Alguna sugerencia?

Etiquetas: chrome, session, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:54.