Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variables se session que se borran

Estas en el tema de Variables se session que se borran en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Tengo un problema con varibles de session: Paso un formulario por POST y la pagina que procesa el formulario recoge 2 variables: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 00:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Variables se session que se borran

Hola a todos

Tengo un problema con varibles de session:

Paso un formulario por POST y la pagina que procesa el formulario recoge 2 variables:

$_SESSION["pagos"]=$_POST["pagos"];
$_SESSION["envio"]=$_POST["transporte"];

Muestros las variables de sesion que tengo:

foreach($_SESSION as $nombre=>$valor) {
echo $nombre.": ".$valor." <br /> \n";
}

Y se muestran sin problema, ahí estan, pero cuando paso a la siguiente pantalla y muestro de nuevo las variables de sesion que tengo registradas, $_SESSION["pagos"] y $_SESSION["envio"] se muestran vacias:

pagos=
envio=

El resto de variables se muestran correctamente.

No las vuelvo a convocar, ni las asigno nuevo valor ni nada de nada...


Alguna sugerencia???
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 00:58
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Variables se session que se borran

Tienes asignado session_start() al inicio de cada pagina cierto ?
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 01:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Variables se session que se borran

Si, está asignado. Además como decía el resto de variables de sesion se muestras correctamente con sus valores
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 09:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Variables se session que se borran

Tienes activado register_globals?, es probable que si lo tienes si asignas $pago nuevamente, se borre la variable anterior.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:30.