Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] variables sessiones en temas de wordpress

Estas en el tema de variables sessiones en temas de wordpress en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos, Estoy queriendo usar las variables de session en las plantillas de wordpress,alguien me puede ayudar como lo tengo que hacer....
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2014, 19:10
Avatar de milciadesgonzalez  
Fecha de Ingreso: junio-2014
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
variables sessiones en temas de wordpress

Buenas a todos,

Estoy queriendo usar las variables de session en las plantillas de wordpress,alguien me puede ayudar como lo tengo que hacer.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2014, 05:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: variables sessiones en temas de wordpress

Iniciar una sesión

Variables de sesión
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2014, 20:07
Avatar de milciadesgonzalez  
Fecha de Ingreso: junio-2014
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: variables sessiones en temas de wordpress

Buenas xerifandtomas Gracias por el comentario, lo que estaba buscando es mas bien en wordpress.

Este es el código que me funciono.

add_action('init', 'myStartSession', 1);
add_action('wp_logout', 'myEndSession');
add_action('wp_login', 'myEndSession');

function myStartSession() {
if(!session_id()) {
session_start();
}
}

function myEndSession() {
session_destroy ();
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2014, 20:37
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: variables sessiones en temas de wordpress

Exactamente que quieres obtener con esas variables?

si lo que buscas es iniciar sección y cerrar sección sin tener que pasar por el formulario de wordpress puedes crear tu propio formulario

para el login puedes hacer algo como
Código HTML:
Ver original
  1. <form action="/wp-login.php" method="post">
  2.     <p><input type="text" name="log" /></p>
  3.     <p><input type="password" name="pwd" /></p>
  4.     <div>
  5.         <p><input type="submit" value="Login" name="wp-submit" /></p>
  6.         <p><input type="checkbox" name="rememberme" id="rememberme" /><label for="rememberme">Recordar sesión</label></p>
  7.     </div>
  8. </form>


y para cerrar sesión usas un simple link con
Código PHP:
Ver original
  1. <a href="<?php wp_logout_url(site_url());?>"  class="login"><i class="fa  fa-unlock"></i>Salir</a>
con ese link cierra la sesión y lo regresa al home o la pagina que tu le digas.

Si eres mas especifico y nos dices que buscas lograr quizás te pueda sugerir alguna otra cosa.

Etiquetas: temas, variable, variables, wordpress
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:29.