Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variables de sistema para errores 404

Estas en el tema de Variables de sistema para errores 404 en el foro de PHP en Foros del Web. estoy personalizando una página de 404, y estoy teniendo un problema: necesito (para un reporte de errores) obtener la url de la página que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 23:28
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Variables de sistema para errores 404

estoy personalizando una página de 404, y estoy teniendo un problema:
necesito (para un reporte de errores) obtener la url de la página que no existe, intenté usando $_SERVER['REQUEST_URI'] pero eso no me da la url que quiero, me da la url de la página personalizada del error, osea error404.php... pueden probar esto online aquí

¿hay alguna variable que me sirva para lo que quiero?
Gracias.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -

Última edición por webosiris; 05/11/2005 a las 23:55 Razón: error de título
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2005, 03:35
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
$_SERVER['HTTP_REFERER']

y en tu página de error 404 dice esto
Cita:
El wbmeatesr de etsa web sfrue de delsiixa ifnomártcia y se equivocó al ecrsiibr aúlgn elncae...
__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2005, 03:39
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Cita:
$_SERVER['HTTP_REFERER']
No, eso me da la url de FdW (en el enlace de arriba)...

Cita:
Iniciado por DvD AdN
y en tu página de error 404 dice esto
Si lo lees con atención, es un pequeño toque de humor, vas a ver (en eso se basa) que se entiende el significado a pesar del órden de las letras
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2005, 09:09
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Cita:
intenté usando $_SERVER['REQUEST_URI'] pero eso no me da la url que quiero, me da la url de la página personalizada del error, osea error404.php... pueden probar esto online aquí
Dicha variable debería de servirte.... el enlace que dejas no imprimes dicho valor como para comprobar que efectivamente no funciona. ¿por qué no muestras cómo la implementas?.

Un saludo!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2005, 09:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Salta - Argentina
Mensajes: 322
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
Cómo estas haciendo el Redireccionamiento????
con Mod rewrite???

Me parece que la mejor solucion seria que pases por la URL la página que no existe...

Ejemplo:
• foro.php (Página que no existe)
• error404.php?pag=foro.php

y en la página error404.php recuperas la página, y calculo que tu script te envia el reporte por e-mail.

Saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:48.