Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

variables en slider jquery

Estas en el tema de variables en slider jquery en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días, estoy tratando de hacer que un slider jquery me tome los valores de unas variables ($bodytext)($title) que cargo desde db. el problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2014, 09:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta variables en slider jquery

Buenos días, estoy tratando de hacer que un slider jquery me tome los valores de unas variables ($bodytext)($title) que cargo desde db. el problema es que no se como hacer que me tome todos los valores. por ejemplo son cinco noticias y sólo me toma la última. Muchas Gracias

Código:
 public function display_public() {
    $q = "SELECT * FROM testDB ORDER BY created DESC";
    $r = mysql_query($q);

    if ( $r !== false && mysql_num_rows($r) > 0 ) {
      while ( $a = mysql_fetch_assoc($r) ) {
        $title = stripslashes($a['title']);
        $bodytext = stripslashes($a['bodytext']);

        $entry_display .= <<<ENTRY_DISPLAY

 
 


   <div class="wrapper">  
    <div class="main">
      <div class="page_container">
        <div id="immersive_slider">
          <div class="slide" data-blurred="img/slide1_blurred.jpg">
            <div class="content">
			
              $title 
              <p>$bodytext</p>
            </div>
            <div class="image">
              <a href="http://www.bucketlistly.com" target="_blank">
                <img src="img/slide1.jpg" alt="Slider 1">
              </a>
            </div>
          </div>
        
            
          
          <a href="#" class="is-prev">&laquo;</a>
          <a href="#" class="is-next">&raquo;</a>
        </div>
      </div>
  	
 
  	<script type="text/javascript">
  	  $(document).ready( function() {
  	    $("#immersive_slider").immersive_slider({
  	      container: ".main"
  	    });
  	  });

    </script>
  </div>
  <script>

  	var _gaq=[['_setAccount','UA-11278966-1'],['_trackPageview']]; // Change UA-XXXXX-X to be your site's ID
  	(function(d,t){var g=d.createElement(t),s=d.getElementsByTagName(t)[0];g.async=1;
  	g.src=('https:'==location.protocol?'//ssl':'//www')+'.google-analytics.com/ga.js';
  	s.parentNode.insertBefore(g,s)}(document,'script'))
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2014, 13:50
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: variables en slider jquery

El principal problema es que el slider trabaja sobre un ID (#immersive_slider), y tu estás repitiendo dicho ID dentro del loop.

Como todos sabemos, los ID deben ser únicos, no pueden existir varios elementos con el mismo ID, ¿no te parece?

Ahora, el otro error es el código de inicialización del slider, más específicamente hablando, todo el código Javascript: no hay necesidad de repetirlo también, la idea es únicamente repetir el HTML necesario y al finalizar el loop imprimes un único código para inicializar todo.

Te sugiero consultar la documentación de dicho slider para que entiendas como aplicarlo a múltiples elementos, pues al final ese es un problema de Javascript/HTML y no de PHP.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: jquery, mysql, select, slider, variable, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:39.