Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variables en URL

Estas en el tema de Variables en URL en el foro de PHP en Foros del Web. No se porque pero todas las variables que envio por url no las recibo. Es decir: [code] file.php?id=1 No recibo la variable id con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 05:10
Avatar de kesthers  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 358
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Variables en URL

No se porque pero todas las variables que envio por url no las recibo.

Es decir:
[code]
file.php?id=1

No recibo la variable id con el valor 1

Alquien sabe porque puede ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 05:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
¿Cómo recoges la variable?
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 05:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
yo la recogeria de este modo:
$codigo=$_REQUEST["id"];
no tiene valor cuando lo escribes??
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 05:20
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Para evitarte problemas, esos parametros deberias leerlos del array superglobal $_GET, para olvidarte de las configuraciones de PHP (register_globals y demas).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 05:23
Avatar de kesthers  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 358
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Pues lo recibo así:
Código PHP:
$sql mysql_query("SELECT * FROM tabla WHERE id='".$id."'"); 
Hago un echo de $sql y me devuelve:
Código:
SELECT * FROM tabla WHERE id=''
Que puede pasar?
Cosa del servidor creo que no es porque en otras webs si que funciona.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 05:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 266
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 8
Hazlo así:

Código PHP:
$sql mysql_query("SELECT * FROM tabla WHERE id='".$_GET['id']."'"); 
__________________
WebSenior
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 08:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 232
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Si pasas la variable asi:

file.php?id=1


Recogela asi:

$id=$_GET["id"];

y luego haces esto:

$sql = mysql_query("SELECT * FROM tabla WHERE id='$id'");

Última edición por Helheim; 01/10/2004 a las 08:50
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 09:15
Avatar de kesthers  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 358
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Antes tenia la página en otro servidor y al cambiarlo a este me pasa esto.
Antes no me pasaba y no he cambiado nada en la página, siempre lo he tenido así.

Pero no se que puede ser porque otras páginas que tengo en el servidor no le pasa.

Tengo que tocar algo en la configuracion?

Gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 10:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
kesthers
Hay una cosa que se llama "configuración" .. y PHP es altamente configurable .. tanto así que depende de esta así se comportará tu MISMO código ante diferentes configuraciones ..

Concretamente si en el servidor que dices que funciona usan: register_globals a ON pues te irá lo que usabas toda la vida ..pero si usan esa directiva a OFF como es la tendencia hoy por hoy .. NO TE IRÁ tu método. Tienes que usar los arrays superglobales: $_GET, $_POST .. etc según corresponda (hay FAQ's en este foro PHP que hablan de todo esto).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:27.