Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

variables url

Estas en el tema de variables url en el foro de PHP en Foros del Web. Hoy me nacio una pregunta supongamos yo tenwo mi pagina con el siguiente dominio http://www.dominio.com aora cuando iio me logueo dentro de la url aparece ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 11:06
Avatar de pzyrichipz  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Metepec, Mexico
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 5
variables url

Hoy me nacio una pregunta supongamos yo tenwo mi pagina con el siguiente dominio

http://www.dominio.com

aora cuando iio me logueo dentro de la url aparece el us='jose', pas='uyuuuiuy'

http://www.dominio.com?us='jose', pas='uyuuuiuy'

abra una forma de que etso no aparesca es decir que cuando iio mando variables a otro archivo no las muestre
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 11:09
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: variables url

usa el metodo POST de php y no GET que es el que estas usando...!
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 11:12
Avatar de pzyrichipz  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Metepec, Mexico
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: variables url

Cita:
Iniciado por jotaincubus Ver Mensaje
usa el metodo POST de php y no GET que es el que estas usando...!

Si eso ya lo se pero el problemas es que por logica al hacer un reporte o logearme devo mandar las variables a otro archivo o al mismo peor de todos modos apareces yo tenwo entendido que con el metodo POST no aparecen las variables y con el GEt apraecen las variables yo solo quiero que nunca a parescan en la url pero que si yo mando variables o datos los reciba.........
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 11:14
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: variables url

Usa el método POST man ya te explique, investiga un poco y te darás cuenta de lo fácil que es... POST es para enviar información de formularios a otras paginas en las cabeceras HTML y estas son invisibles para los usuarios.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 11:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: variables url

Man, eres programador de PHP o de PowerPoint?
rtfm
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 11:51
Avatar de pzyrichipz  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Metepec, Mexico
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: variables url

Cita:
Iniciado por jotaincubus Ver Mensaje
Usa el método [URL="http://php.net/manual/es/reserved.variables.post.php"]POST[/URL] man ya te explique, investiga un poco y te darás cuenta de lo fácil que es... POST es para enviar información de formularios a otras paginas en las cabeceras HTML y estas son invisibles para los usuarios.
si lo entiendo pero mira aii veces si tu mandas una variable dentro de una url el mehod afuerzas deve de ser GET y aparecen las variables que vas a mandar pero lo que yo no quiero es que si yo los mando po ese metodo aparescan en la url me entendiste????????????
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 11:53
Avatar de pzyrichipz  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Metepec, Mexico
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: variables url

Cita:
Iniciado por 0skr Ver Mensaje
Man, eres programador de PHP o de PowerPoint?
rtfm
siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 11:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 67
Respuesta: variables url

Cita:
Iniciado por pzyrichipz Ver Mensaje
Si eso ya lo se
¿Qué parte sabes?

Bueno....
Si envías por get recibes así: $_GET['variable']
y si envías por post recibes así: $_POST['variable']

$_GET y $_POST son arrays.

Ves, nada del otro mundo y sabes que es lo mejor.....
¡¡¡¡¡ No se ven en la url !!!!!!


Cita:
Iniciado por pzyrichipz Ver Mensaje
siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Si, que?
__________________
Páginas web de alta calidad y hechas a la medida.
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 11:57
Avatar de pzyrichipz  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Metepec, Mexico
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: variables url

Cita:
Iniciado por el_quick Ver Mensaje
¿Qué parte sabes?

Bueno....
Si envías por get recibes así: $_GET['variable']
y si envías por post recibes así: $_POST['variable']

$_GET y $_POST son arrays.

Ves, nada del otro mundo y sabes que es lo mejor.....
¡¡¡¡¡ No se ven en la url !!!!!!
mira lo que trato de ver es esto supongamos iio envio un formulario con una caja de texto que diga nombre y la nombro name

entonces este esta en un idex.php aora al hace rla accion de submit el nombre a otro index

index2.php?nombre='jhjjkjk'


lo que yo no quiero es que aparesca eso solo inde2.php me entiendes
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 12:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 67
Respuesta: variables url

Cita:
Iniciado por pzyrichipz Ver Mensaje
mira lo que trato de ver es esto supongamos iio envio un formulario con una caja de texto que diga nombre y la nombro name

entonces este esta en un idex.php aora al hace rla accion de submit el nombre a otro index

index2.php?nombre='jhjjkjk'


lo que yo no quiero es que aparesca eso solo inde2.php me entiendes
Me despido de este tema.
__________________
Páginas web de alta calidad y hechas a la medida.

Etiquetas: url, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:52.