Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variables en URL en PHP

Estas en el tema de Variables en URL en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola shurs necesito ayuda con el tema de las variables en la URL Si tengo esta URL http://localhost/projects/prueba/hom...url?variable=1 como hago para sacar ese 1 como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2016, 04:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Variables en URL en PHP

Hola shurs necesito ayuda con el tema de las variables en la URL

Si tengo esta URL

http://localhost/projects/prueba/hom...url?variable=1

como hago para sacar ese 1 como variable

He probado con
echo $variable;
echo $_GET['variable'];
echo $_REQUEST['variable'];

Peor no me funciona de ninguna manera...
Alguna sugerencia?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2016, 07:06
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Variables en URL en PHP

prueba asi:

Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($_GET['variable'])){
  2. echo $_GET['variable'];
  3. }
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2016, 09:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: México
Mensajes: 280
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: Variables en URL en PHP

Hola amigo...
cual es tu ruta completa??
o acaso es:
http://localhost/projects/prueba/hom...url?variable=1 ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2016, 09:49
Avatar de jose_php  
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 44
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Variables en URL en PHP

En realidad si deberias de poder obtenerlo con lo que mencionas pero mejor que pongas tu ruta completa y de donde quieres obtenerlo.

Etiquetas: url, variable, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:52.