Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

$Variables ??!!!! x&*#()@&*&^#*&678

Estas en el tema de $Variables ??!!!! x&*#()@&*&^#*&678 en el foro de PHP en Foros del Web. En mi server local tengo un formulario que me lleva a una pagina con resultados en php y funciona sin problemas pero cuando lo subo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2006, 10:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Miami
Mensajes: 55
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Mensaje $Variables ??!!!! x&*#()@&*&^#*&678

En mi server local tengo un formulario que me lleva a una pagina con resultados en php y funciona sin problemas pero cuando lo subo a internet no

Formulario:
Código HTML:
<form name="form1" method="post" action="cot_results.php">
		   <table width="50%" align="center">
            <tr>
              <td width="13%" class="body_text_">Nombre:</td>
              <td width="39%">
                <input name="name" type="text" class="main" id="name"></td>
              <td width="11%" class="body_text_">Tel&eacute;fono</td>
              <td width="6%"><input name="phone" type="text" class="main" id="phone"></td>
              <td width="31%"><span class="body_text_">Edad:</span></td>
              <td width="31%"><input name="age" type="text" class="main" id="age" size="5" maxlength="2"></td>
              <td width="31%"><input name="Submit" type="submit" class="main" value="Enviar"></td>
            </tr>
          </table>
	    </form> 
Pagina de resultados:

Código PHP:
if ('$age<=18')
        
printf("
<table align=center>\n
<tr>\n
<td><div class='body_text_'>$name</div></td>\n
<td><div class='body_text'>de acuerdo con su edad usted deberia comer X cantidad de vegetales</div></td>\n
</tr>\n
</table>\n
"
);

if (
'$age>=50')
        
printf("
<table align=center>\n
<tr>\n
<td><div class='body_text_'>$name</div></td>\n
<td><div class='body_text'>de acuerdo con su edad usted deberia comer X cantidad de proteinas</div></td>\n
</tr>\n
</table>\n
"
); 
Que puedo hacer ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2006, 11:41
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 7
Re: $Variables ??!!!! x&*#()@&*&^#*&678

A ver, esto creo quie esta explicadop en varios sitios, el problema es como recoges las variables, en lugar de hacer
Código PHP:
if ('$age<=18'
lo que deberias hacer es declararlas al principio, es decir, como pasas tos variables por post seria:
Código PHP:
$age=$_POST['age']; 
y asi con el resto de las variabels, esto es debido a que en el servidor tiene register_globals=on y tu en local lo tendras en off ( o al reves, aqui siempre me lio).
aparentemente tu problema es ese.

Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2006, 12:40
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: $Variables ??!!!! x&*#()@&*&^#*&678

asi es,
dices que en tu servidor local si funcionaba, te dire porque...
si es asi, kiere decir que usaste alguna aplicacion para instalar tu servidor
ya sea xampp, appserv, etc.
y esos paquetes traen por default register_globals=on, entonces puedes tomar tus variables desde todos los angulos...

a mi parecer es un error, incluso el appserv mas actual te sigue dando register_globals a on.. y eso me molesta.
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2006, 12:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Miami
Mensajes: 55
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: $Variables ??!!!! x&*#()@&*&^#*&678

me dieron otro ejemplo y funciona bien en una pagina amiga pero en el mio siguie con problemas como puedo activar register_globals ???
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2006, 13:21
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años
Puntos: 33
De acuerdo Re: $Variables ??!!!! x&*#()@&*&^#*&678

Tienes que modificar tu php.ini, para localizarlo puedes "ejecutar" lo siguiente:

Código PHP:
<?php

phpinfo
();

?>
Saludillos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/12/2006, 13:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 7
Re: $Variables ??!!!! x&*#()@&*&^#*&678

Cita:
Iniciado por santuariosw Ver Mensaje
me dieron otro ejemplo y funciona bien en una pagina amiga pero en el mio siguie con problemas como puedo activar register_globals ???
Es que lo que deberías hacer, por la seguridad de tu website, es lo que te dice Bytevamp... no cambiar el register_globals...
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/12/2006, 21:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Miami
Mensajes: 55
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Mensaje Re: $Variables ??!!!! x&*#()@&*&^#*&678

Código PHP:
$age=$_POST['age'];
$name=$_POST['name'];

 if (
$age<=18){
echo 
"$name eres menor de 18 años";
}

else (
$age>18){
echo 
"$name eres mayor de 18";


el codigo que tengo puesto es el siguiente y no me funciona tengo algun error ??
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/12/2006, 21:22
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años
Puntos: 77
Re: $Variables ??!!!! x&*#()@&*&^#*&678

Que es lo que no funciona? marca algun error? no imprime lo que deberia?
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/12/2006, 22:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Miami
Mensajes: 55
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Mensaje Re: $Variables ??!!!! x&*#()@&*&^#*&678

mi server en internet tiene egister_globals=off y cuando pongo ese código supuestamente me debe dar el nombre de la persona y un mensaje segun la edad y no lo hace please help me, mi server local tiene register_globals=on y funciona sin problemas al igual que en una web amiga pero estas tienen como les decia register_globals=on
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/12/2006, 23:32
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 5
Re: $Variables ??!!!! x&*#()@&*&^#*&678

Cita:
Iniciado por santuariosw Ver Mensaje
mi server en internet tiene egister_globals=off y cuando pongo ese código supuestamente me debe dar el nombre de la persona y un mensaje segun la edad y no lo hace please help me, mi server local tiene register_globals=on y funciona sin problemas al igual que en una web amiga pero estas tienen como les decia register_globals=on
Repito lo mismo que darkasecas:

Cita:
Iniciado por darkasecas Ver Mensaje
Que es lo que no funciona? marca algun error? no imprime lo que deberia?
Cual es el error que te sale en el navegador ??? Asi sera mas facil ayudarte.

__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/12/2006, 00:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 7
Re: $Variables ??!!!! x&*#()@&*&^#*&678

Te falta poner el if detrás del else...

Código PHP:
$age=$_POST['age'];
$name=$_POST['name'];

 if (
$age<=18){
echo 
"$name eres menor de 18 años";
}

else if (
$age>18){
echo 
"$name eres mayor de 18";

... o puedes quitar la segunda condición:
Código PHP:
$age=$_POST['age'];
$name=$_POST['name'];

 if (
$age<=18){
echo 
"$name eres menor de 18 años";
}

else {
echo 
"$name eres mayor de 18";

  #12 (permalink)  
Antiguo 23/12/2006, 11:19
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 88
Re: $Variables ??!!!! x&*#()@&*&^#*&678

igual puedes utilizar el operador ternario
Código PHP:
$age=$_POST['age'];
$name=$_POST['name'];
echo (
$age<=18)?"$name eres menor o tienes 18 años":"$name eres mayor de 18"
saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/12/2006, 23:10
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: $Variables ??!!!! x&*#()@&*&^#*&678

asi es.... register_globals a off en tu server, y siempre refierete a tus variables segun su ambito..
$_POST
$_GET
$_ENV
$_SERVER
$_SESSION
ETC..... COMO TE DIJE ANTES REGISTER GLOBALS TE PERMITE VER LA VARIABLE DESDE TODOS LOS ANGULOS, PUES ES LO MISMO PARA ELLA SEA DE DONDE SEA.
MANEJALO COMO TE LO INDICAN ARRIBA.... Y PON BIEN EL ERROR QUE TE MARCA PARA ASI AYUDARTE MEJOR
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/12/2006, 16:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Miami
Mensajes: 55
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: $Variables ??!!!! x&*#()@&*&^#*&678

People eso no me funciona diganme alguna manera de poner off register_globals para poder testearlo en mi server ????

pq les digo algo nada de eso funciona ................. gracias a todos
  #15 (permalink)  
Antiguo 26/12/2006, 17:06
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 5
Re: $Variables ??!!!! x&*#()@&*&^#*&678

Cita:
Iniciado por vevni Ver Mensaje
asi es.... register_globals a off en tu server, y siempre refierete a tus variables segun su ambito..
$_POST
$_GET
$_ENV
$_SERVER
$_SESSION
ETC..... COMO TE DIJE ANTES REGISTER GLOBALS TE PERMITE VER LA VARIABLE DESDE TODOS LOS ANGULOS, PUES ES LO MISMO PARA ELLA SEA DE DONDE SEA.
MANEJALO COMO TE LO INDICAN ARRIBA.... Y PON BIEN EL ERROR QUE TE MARCA PARA ASI AYUDARTE MEJOR
Cita:
Iniciado por santuariosw Ver Mensaje
People eso no me funciona diganme alguna manera de poner off register_globals para poder testearlo en mi server ????

pq les digo algo nada de eso funciona ................. gracias a todos
Rey, con Register_Globals a off, el metodo es asi como te indican, pon el error que te pone, chequea tu sintaxis.
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #16 (permalink)  
Antiguo 26/12/2006, 17:23
Avatar de MeMiR  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: $Variables ??!!!! x&*#()@&*&^#*&678

me parece que no lo entendió nadie.. si queres poner register_globals a on u off. En la carpeta donde instalaste PHP, busca el php.ini, abrilo con el Block de notas, y en Edicion -> Buscar, colocas "register_globals" y dejando un espacio teoricamente te dira "on", cambialo a "off".
Muchos lo traen por defecto en "on", ya que muchos scripts viejos laburaban de ese modo.

Creo que es eso lo que querias saber:
Cita:
People eso no me funciona diganme alguna manera de poner off register_globals para poder testearlo en mi server ????

pq les digo algo nada de eso funciona ................. gracias a todos
Saludos
  #17 (permalink)  
Antiguo 27/12/2006, 06:14
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 5
Re: $Variables ??!!!! x&*#()@&*&^#*&678

Cita:
Iniciado por MeMiR Ver Mensaje
me parece que no lo entendió nadie.. si queres poner register_globals a on u off. En la carpeta donde instalaste PHP, busca el php.ini, abrilo con el Block de notas, y en Edicion -> Buscar, colocas "register_globals" y dejando un espacio teoricamente te dira "on", cambialo a "off".
Muchos lo traen por defecto en "on", ya que muchos scripts viejos laburaban de ese modo.

Creo que es eso lo que querias saber:


Saludos
No, el lo tiene asi en su server local, pero el quiere poder hacer en su hosting, y esto es solo contactando con el Customer Service del Hosting, o haciendo el script basado en register_globals a off.
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:31.