Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variales de sesion y AJAX.

Estas en el tema de Variales de sesion y AJAX. en el foro de PHP en Foros del Web. Hay que tener algun cuidado en el tratado de variales de sesion con AJAX o es, salvando las distancias, lo mismo ?. Tengo unos scripts ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 11:19
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 4
Variales de sesion y AJAX.

Hay que tener algun cuidado en el tratado de variales de sesion con AJAX o es, salvando las distancias, lo mismo ?.
Tengo unos scripts de autentificacion de usuarios y los quiero implementar con AJAX ... y la no me anda.
Saludos.
__________________
| Cabeza De Raton |
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 11:31
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Variales de sesion y AJAX.

Las variables las sigues tratando con PHP , con AJAX solo creas un objeto que hace que los procesos 'backend' corran en background al usuario....
Lo que si,si estas imprimeindo algo en pantalla (SESSIONES) y si das refresh... pues ya no te va a aparecer,pero la session sigue viva, asi que lo q tienes que manejar es el evento onunload de JS para que ahi mandes llamar la session y sea visible al usuario aunque haga refresh..
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 11:38
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Variales de sesion y AJAX.

mmm, ok ... voy a tratar de implementar.
Saludos y Gracias.
__________________
| Cabeza De Raton |
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:49.