Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Varias columnas para registros

Estas en el tema de Varias columnas para registros en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, saludos a todos... Pues bien, el motivo de mi contacto es para solicitarles por favor si pueden orientarme en base a dar formato a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 10:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Varias columnas para registros

Hola, saludos a todos...
Pues bien, el motivo de mi contacto es para solicitarles por favor si pueden orientarme en base a dar formato a la tabla dinámica para que los registros me salgan en 3 columnas, algo así:

marca1 marca2 marca3
desc1_1 desc2_1 desc3_1
desc1_2 desc2_2 desc3_2

La información sale hacia abajo, registro bajo registro dentro de la tabla:

marca1
desc1_1
desc1_2

marca2
desc2_1
desc2_2 y así sucesivamente...

Gracias de antemano por la colaboración que sirvan prestar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 10:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Varias columnas para registros

es muy sencillo, solo debes hacer tu HTML correctamente

revisa este post... http://www.forosdelweb.com/f18/aport...tablas-618528/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 15:31
Avatar de jenusys  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Ahí mismo.
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Varias columnas para registros

SENCILLO:

<table>
<tr>
<td>marca1</td><td>marca2</td><td>marca3</td>
</tr>
<tr>
<td>desc1_1</td><td>desc2_1</td><td>desc3_1</td>
</tr>
<tr>
<td>desc1_2</td><td>desc2_2</td><td>desc3_2</td>
</tr>
</table>
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 09:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Varias columnas para registros

Gracias Jesús, pero la pregunta es referida a php, se que eso se hace con html. La verdad es que los datos están en mysql y aparecen en una columna, todos uno bajo de otro, mi pregunta es para ver una opción que ponga un registro al lado del otro. De todas formas gracias....
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 10:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Varias columnas para registros

Hola, supongo hablas que se generen de forma automatica? =/ Bueno como dicen es utilizar codigo HTML y PHP, aqui te dejo un ejemplO...

Código PHP:
$con mysql_connect("localhost","root","tupassword"); 
mssql_select_db('almacenes');
$consulta1=mssql_query("select * from Productos");
// TODO ESTO ES CODIGO HTML EMBEBIDO EN PHP! ES EL QUE DARÁ EL FORMATO!
echo "<table border=1>";
echo 
"<tr>";
echo 
"<td width='250'><b>Nombre del producto</b></td>";
echo 
"<td width='70'><center><b>Precio por unidad</b></center></td>";
echo 
"<td width='70'><center><b>Stock Actual</b></center></td>";
echo 
"<td width='70'><center><b>Numero del Proveedor</b></center></td>";
echo 
"</tr>";
// TERMINA EL CODIGO HTML!
while ($reg=mssql_fetch_array($consulta1))
{
echo 
"<tr>";
echo 
"<td width='250'>".$reg['Nombre_Producto']."</td>";
echo 
"<td width='70'><center>".$reg['Precio_Unitario']."</center></td>";
echo 
"<td width='70'><center>".$reg['Stock']."</center></td>";
echo 
"<td width='70'><center>".$reg['Id_Proveedor']."</center></td>";
echo 
"</tr>";
}
echo 
"</table>";

CreO haberlo explicado bien, pruebalo con tus datos y fijate si es lo que buscas, y si no lo fuera... Explica detalladamente ^^

Exitos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:40.