Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Varias consultas en una misma pagina

Estas en el tema de Varias consultas en una misma pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. Estoy atascado con un problemilla... Tengo que mostrar en una misma página, 2 consultas simultáneas a la msima tabla. La consulta se diferencian en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2008, 06:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 324
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Varias consultas en una misma pagina

Saludos.
Estoy atascado con un problemilla...
Tengo que mostrar en una misma página, 2 consultas simultáneas a la msima tabla.
La consulta se diferencian en el valor de un campo .. es decir ... una primera sería

Código PHP:
 $result=mysql_query("select * from noticias where NoticiaEstado=1",$link); 
y la otra ...

Código PHP:
 $result=mysql_query("select * from noticias where NoticiaEstado=5",$link); 
lo necesito para pintar 2 tablas de daos distintas ...

¿Cómo puedo hacerlo?


Y otra cosa ... al hilo de lo mimso:
En una misma página, consultas, parecidas a las de arriba, pero a distintas tablas de una misma bd, para mostrarlas en la misma página.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2008, 11:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 294
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Varias consultas en una misma pagina

Si queres mostrar todos juntos...

Código PHP:
$result=mysql_query("select * from noticias where NoticiaEstado=1 and NoticiaEstado=5",$link); 
Separados???

así creo que anda:

Código PHP:
$result1=mysql_query("select * from noticias where NoticiaEstado=1",$link);
while(
$mostrar1 mysql_fetch_array($result1)) {
echo 
$mostrar1[campo];
}

mysql_free_result($result1);

$result2=mysql_query("select * from noticias where NoticiaEstado=5",$link);
while(
$mostrar2 mysql_fetch_array($result2)) {
echo 
$mostrar2[campo];
}

mysql_free_result($result2); 
Espero que te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2008, 11:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 324
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Varias consultas en una misma pagina

Muchas gracias ... en cuanto pueda lo pruebo
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2008, 12:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 324
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Varias consultas en una misma pagina

Perfecto ... he probado por separdo y todo ok.
Muchisimas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2008, 19:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 294
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Varias consultas en una misma pagina

No de nada, cualquier duda consultame, veo si te puedo ayudar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:43.