Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Varias funciones PHP

Estas en el tema de Varias funciones PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno aprovecho este post para sacarme unas cuantas dudas sobre un script que tengo. El mismo tiene en una parte lo siguiente: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 13:43
Avatar de aguila_393  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 406
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Varias funciones PHP

Bueno aprovecho este post para sacarme unas cuantas dudas sobre un script que tengo. El mismo tiene en una parte lo siguiente:
Código Javascript:
Ver original
  1. header("Location: /".getUrl($__q)."/");

Lo que quiero saber es a donde redirige el header, o como es bien que funciona, porque segun la documentacion deberia redirigir al index (por tener solo el "/" ), pero en algun lugar del codigo se redirige a un archivo que se llama index1 , estuve buscando y en ningun lugar aparece el nombre de dicho archivo.

getUrl($__q) lo unico que hace es modificar un string para que se pueda poner en una url (quitar caracteres extraños, espacios, etc).


El otro problema que tengo es con esta parte del codigo:
Código PHP:
Ver original
  1. # GET Vars (nuevo)
  2. if (isset($_SERVER['ORIG_PATH_INFO']))
  3.     $pathInfo = $_SERVER['ORIG_PATH_INFO'];
  4. else
  5.     $pathInfo = $_SERVER['PATH_INFO'];
  6.  
  7.  
  8. $__var = explode("/",$pathInfo);
  9.  
  10.  
  11.  
  12. if(sizeof($__var) > 1){
  13.     $tag = preg_replace(array("/^[^a-zA-Z0-9]+/","/[^a-zA-Z0-9]+$/"),"",strtolower($__var[1]));
  14.     $pag = $__var[2];
  15.    
  16.     $__q = (strlen($tag) > 0) ? ucwords(str_replace("-"," ",$tag)) : "mp3";
  17.     $__p = (intval($pag) > 0) ? $pag : 1;

Lo que menos logro entender es todos los $_SERVER .

Bueno, desde ya les agradezco por leer y tratar de ayudarme con esto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 13:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: Varias funciones PHP

Tendrías que leer esto primero que todo:

http://php.net/manual/en/reserved.variables.server.php

Etiquetas: funciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:47.