Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

varias paginas con un link

Estas en el tema de varias paginas con un link en el foro de PHP en Foros del Web. hola lo que queria hacer era esto: supongamos que tengo 3 paginas (pagina A, pagina B, pagina C) y 1 link (link 1) pulso "link ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 17:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta varias paginas con un link

hola
lo que queria hacer era esto:

supongamos que tengo 3 paginas (pagina A, pagina B, pagina C) y 1 link (link 1)

pulso "link 1" y se abre "pagina A"
vuelvo atras y vuelvo a pulsar "link1" se abre "pagina B"
vuelvo atras y pulso "link1" se abre "pagina C"
vuelvo atras y pulso "link1" y vuelve al principio abriendo "pagina A"
creando un bucle

buscando en google encontre este codigo:

<?php
$cuenta = 0;

echo "Voy a entrar al bucle while <br>";

while ( $cuenta <= 10) {
echo "Cuenta vale $cuenta <br>";
$cuenta++;
}

echo "He salido del bucle while";
?>

como puedo usar este codigo para lo que necesito? como puedo poner los enlaces?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 18:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: yokze
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: varias paginas con un link

Ahora mismo estoy cansado y no tengo ganas de pensar exactamente como es, pero, sin ser experto ni mucho menos xD, creo que para hacer eso de volver atrás y eso pues tienes que o usar cookies o volver hacia atrás con un boton, con el que por get o post le mandas a la pagina de atrás donde estan los links pues que te mande a donde sea, una simple variable...

Pero vaya, ya te digo de javasciript no se muxo y puede que haya otro metodo..mejor espera a q responda un experto xD
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 18:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: varias paginas con un link

volver atras no me importa solo quiero que cuando se haga cliq en el enlace se abra una pagina y la volver a hacer cliq en el mismo enlace se abra una pagina diferente
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 18:29
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: varias paginas con un link

haber, por partes...

estas diciendo que el enlace obviamente siempre es el mismo, osea link1 y que cada ves que se cargue, abra una pagina distinta de X paginas posibles??

bueno, eso no es un bucle... propiamente dicho, si es un ciclo, pero no un bucle...

¿¿porque??

porque un bucle se ejecuta varias veces en el mismo script, y no a través de varias recargas de un script...


pensando en un ciclo.... lo que debes hacer es crear un variable de sesión, o una cookie que cambie su valor cada ves que una pagina se cargue...

al final, comparas el numero y si supera el total de paginas disponibles reseteas el numero... y comenzamos de nuevo!


es simple, suerte...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 18:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: varias paginas con un link

creo que esto se complica demasiado para mi, no tengo conocimiento de php.
otra forma mas facil?
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 18:50
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: varias paginas con un link

pues no creo que exista algo mas fácil que lo que te estoy diciendo....

de verdad, si no tienes conocimientos básicos de PHP pues si, suena dificil....

ejemplo.php
Código PHP:
<?php

$total 
10;

$pagina = isset($_COOKIE['pagina'])? $_COOKIE['pagina']: 0;

setcookie('pagina'$pagina >= $total0$pagina+1,time()+3600*24*7);

echo 
"<p>Pagina actual: $pagina</p>";
ahora, recarga este script varias veces... así esta la idea que planteas, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 19:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: varias paginas con un link

antes de nada te agradezco el tiempo y la ayuda que me estas prestando

recarge la pagina varias vezes llega a 10 y vuelve a 0 solo que hay un problema al borrar las cookie del navegador se vuelve a 0 y tienen que mantenerse. a parte de eso no logro entender donde pondria los enlace en el codigo

gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 21:59
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: varias paginas con un link

de la unica forma que vas a lograr hacer lo que quieres es con base de datos que almacena cada usuario con un valor donde se quedo aun cuando borre los datos del archivo temporero de su pagina web. Vas a tener que leer sobre base de datos y php.
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 03:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: yokze
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: varias paginas con un link

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
de la unica forma que vas a lograr hacer lo que quieres es con base de datos que almacena cada usuario con un valor donde se quedo aun cuando borre los datos del archivo temporero de su pagina web. Vas a tener que leer sobre base de datos y php.
Y a eso ya no llega ahora ni de coña xDD
Además como lo identificas? con la IP?
porque creo que seria la unica forma, porque si dices lo del usuario...si borras las cookies pues como que pasa lo mismo xDD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:19.