Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Varias paginas en un solo dominio

Estas en el tema de Varias paginas en un solo dominio en el foro de PHP en Foros del Web. A modo de pregunta lo siguente: tengo un servidor pero esta bajo win2000 adavnce server y engo instalado el apache y el php mi epqueño ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 04:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Varias paginas en un solo dominio

A modo de pregunta lo siguente:

tengo un servidor pero esta bajo win2000 adavnce server y engo instalado el apache y el php mi epqueño problema es que solo tengo un dominio y tengo mas de un portalweb de diferentes usuarios la pregunta mia es como hacer para que cuando alguno de los usuarios entre en el dominio especifico lo redireccione a su correspondiente sitio, por q ya he probado realizar la redireccion en php con las cabeceras y lo hace bien pero para un solo cliente el q tengo por defecto pero no para los otros... por favor una sugerencia o ayuda.


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 04:38
Avatar de Gera  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Vilassar de Mar, Barcelona
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola,
Pues crea una carpeta por "ej.users" i alli creas mas carpeta con el nombre de cada usuario que tenga la web espedada en tu servidor, i entonces para que la visitaran tendiran que poner:
"www.XXXXX.xxx/users/xxxx/"
entonces irian a su "index.php" o "index/loquesea"
espero que sea esto lo que te pasava... ok enga ADIOS!!
__________________
Saludos :adios:

Gera
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 04:41
Avatar de Gera  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Vilassar de Mar, Barcelona
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
no te olvides de poner el "/" al final de: "www.xxxxxx.xxx/users/xxxx/" que si no haveces no te lleva al index.xxx
__________________
Saludos :adios:

Gera
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 08:51
Avatar de xenrique  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Amigo revisa esta FAQ creo que te puede servir!

http://www.forosdelweb.com/showthrea...159#post293159
__________________
Enrique Ramírez.
Usuario GNU/Linux: # 392278
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 11:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias por el dato

gracias por el dato pero al final de tanto masturbar mi mente encontre la solucion muy sencilla a continuacion el codigo por si os interesa ....

<?
function salta ($url_, $cadenabusca_,$salto_)
{
if (!strcasecmp($url_,$cadenabusca_))
{header($salto_);return true;}
else{return false;}
}

if(!salta ($HTTP_HOST, "mail.midominio.com","Location: /webmail/src/login.php\n\n") )
if(!salta ($HTTP_HOST, "www.midominio.com","Location: /BD/\n\n") )
if(!salta ($HTTP_HOST, "www.miotrodominio.com","Location: /Ms/\n\n") )
{echo "Pagina no encontrada";}
?>

de todas formas gracias por las sugerencias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:44.