Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

varias pasadas a base64_encode

Estas en el tema de varias pasadas a base64_encode en el foro de PHP en Foros del Web. Holas, se le podria dar varias pasadas a un texto encriptado con base64_encode y luego desencriptarlo con base64_decode ? Por ejemplo: Código PHP: base64_encode ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 07:11
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
varias pasadas a base64_encode

Holas, se le podria dar varias pasadas a un texto encriptado con base64_encode y luego desencriptarlo con base64_decode?

Por ejemplo:
Código PHP:
base64_encode("Texto"); 
Pero multiplicarlo por 4 (Por ejemplo).

En caso de ser que si, se haria por medio de un bucle FOR, WHILE?? o como??

Agradezco vuestra informacion. Gracias
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 08:32
Avatar de centinela77  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: León
Mensajes: 143
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
He sentido curiosidad por lo que querías hacer y con un bucle for te bastaría ... salu2

Código PHP:
  $cadena "lo que quieres codificar";
  for (
$i=1$i<=4$i++) {

     
$enc_cadena base64_encode($cadena);
     
$cadena $enc_cadena;
     echo 
"paso $i: $cadena<br>";
  }

  echo 
"<br>";

  for (
$i=1$i<=4$i++) {
    
$dec_cadena base64_decode($cadena);
    
$cadena $dec_cadena;
    echo 
"paso $i: $cadena<br>";
  } 
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 08:45
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Muchas gracias centinela, funciona a las mil maravillas!! :D
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:26.