Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Varias Preguntas

Estas en el tema de Varias Preguntas en el foro de PHP en Foros del Web. 1. cual es la diferencia entre un require() y un include() 2. tengo 3 programas y uno llama al otro a travez de un include(), ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 17:17
Avatar de aRTeX  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Varias Preguntas

1. cual es la diferencia entre un require() y un include()
2. tengo 3 programas y uno llama al otro a travez de un include(), y el otro a otro.

prog1.php (include('prog2.php'))
prog2.php (include('prog3.php'))
prog3.php

pero lo que pasa es que todos los mensajes, me aparecen cuando termina todo el proceso que realizan los scripts, y no cuando deben aparecer.

que es lo que puede ser???

eso no mas, gracias.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 17:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
1.- La diferencia entre un include y require, es que el include si no existe el file genera un Warning, y si es require, genera un Fatal Error y detiene el script.

2.- Eso tendrias que ver como esta manejando las salidas tu propio codigo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 17:34
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
hola ... trata de no hacer doble post ...

para ver las diferencias entra aqui(require) y aqui(include) ... tambien te recomiendo que veas los require_once y el include_once

sobre cuando te aparecen los mensajes de error no me quedo muy clara la pregunta ...
si podes poner el codigo completo seria mejor para que te puedan ayudar...

saludos !
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 09:14
Avatar de aRTeX  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Sobre el posteo doble, fue un problema de sistema!!, ya lentitud en la conexion de internet!! xD

las salidas estan bien pero el proceso que realizo es demasiado pesado, por lo que creo que el mismo proceso se come los mensajes.!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:16.