Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Varias salidas

Estas en el tema de Varias salidas en el foro de PHP en Foros del Web. bueno gente como ven soy nuevo en el foro : D y tambien en lo de hacer consultas a base de datos y demas ... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 06:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Varias salidas

bueno gente como ven soy nuevo en el foro : D

y tambien en lo de hacer consultas a base de datos y demas ...
el problema que tengo es el siguiente.
tengo dos divs <div id="izquierda> y <div id="derecha">
quiero en el div izquierda poner algunos datos de mi base de datos
y en el derecha otros datos
el codigo q e probado me funciona bien si solo imprimo en una de las dos DIVs al querer hacer las dos al mismo tiempo occurren errores


<?php
include("conex.php");
$link=Conectarse();
$result=mysql_query("select * from fbd order by n_post desc",$link);
?>
<div id="izquierda">
<?php
while($row = mysql_fetch_array($result)) {
printf("<div>%s</div> <div>%s</div> <div>%s</div> <hr>", $row["nombre_post"], $row["mensaje_post"], $row["fecha_post"]);
}
mysql_free_result($result);
?>
</div>

<div id="derecha">
<?php
while($row = mysql_fetch_array($result)) { (((((LINEA 35)))))
printf("<div>%s</div> <div>%s</div> <div>%s</div> <hr>", $row["titulo_noticia"], $row["mensaje_noticia"], $row["fecha_noticia"]);
echo "</div>";
}
mysql_free_result($result); ((((LINEA 39)))))
mysql_close($link);
?>

</div>

me dice que ahi errores en la linea 35 y 39
para hacer que ande bien mi pagina si o si tienen q estar en DIVS distintos

espero que me puedan ayudar con este problema no puedo seguir abansando

adioss y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 09:05
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Varias salidas

Trasladado de BD a PHP. Favor no poner código de programación en BD.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 09:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Varias salidas

perdon por ponrlo en una zona incorrecta

ya solucione el problema gracias http://www.forosdelweb.com/f18/sistema-noticias-aporte-556622/ :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:12.