Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Varias tablas en TCPDF!

Estas en el tema de Varias tablas en TCPDF! en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas He generado una tabla con exito en TCPDF, solo que queria saber si era posible generar en el mismo pdf varias tablas, iguales y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 06:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 95
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Varias tablas en TCPDF!

Buenas

He generado una tabla con exito en TCPDF, solo que queria saber si era posible generar en el mismo pdf varias tablas, iguales y distintas, como una imagen vale mas que mil palabras subo el PDF generado :
[URL="http://www.dspaccio.com/ejemplo.pdf"]http://www.dspaccio.com/ejemplo.pdf[/URL]
Si veis, me ha generado esa tabla mas o menos como la quiero, pero al igual que esa necesito tres mas, una a la derecha y dos abajo.

Es posible o pido mucho? Si necesitais el codigo del PHP tan solo hay que pedirlo

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 06:41
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 56
Respuesta: Varias tablas en TCPDF!

Yo veo en la pagina de tcpdf un ejemplo con varias tablas asi que se puede hacer lo que tu quieres.
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 10:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 95
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Varias tablas en TCPDF!

Muchas gracias! No habia visto ese ejemplo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 11:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 95
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Varias tablas en TCPDF!

Bueno, estoy en ello y la verdad que voy prosperando, pero queria saber si alguno me puedo ayudar con lo siguiente:

el codigo para volcar los datos del TCPDF es este:

Cita:
//Data loading
$sql = "select nombre, apellidos from trabajadores where activo=1 and id=1";
$rs = mysql_query($sql);
if (mysql_num_rows($rs)>0){
while($rw = mysql_fetch_array($rs)){
$row[] = $rw;
}
}
Hago un var_dump de $row[nombre] y me dice que tiene el dato que busco, sin embargo si yo le digo
que $nombre = $row[nombre] en el TCPDF no me muestra la variable...
Alguna ayuda?
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 11:31
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 56
Respuesta: Varias tablas en TCPDF!

Bueno sin ver el codigo y adivinando un poco el problema es que no te llegan datos
a la variable revisa si en algun momento hay datos en la variable si no es asi simplemente no las estas recibiendo.
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 13:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 95
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Varias tablas en TCPDF!

Solucionado

Ahora tengo un fallo el cual veo que no voy a poder arreglar, no se si sera un bug del TCPDF xq es inexplicable, hago una consulta de un campo, y ese campo no lo muestra nunca, osea, es que llamo al campo y no muestra la tabla, y solo me pasa con ese campo. A ver si me puedes echar una mano.

Código PHP:
Ver original
  1. //CABECERA
  2. $tbl = <<<EOD
  3. <table border="1" cellpadding="1" cellspacing="0">
  4. <thead>
  5.  <tr style="background-color:#FFFF00;color:#0000FF;">
  6.   <td width="45" align="center"><b>FECHA</b></td>
  7.   <td width="95" align="center"><b>LUGAR</b></td>
  8.   <td width="55" align="center"><b>HERRAM</b></td>
  9.   <td width="50" align="center"> <b>CAJAS</b></td>
  10.   <td width="60" align="center"><b>IMPORTE</b></td>
  11.   <td width="45" align="center"><b>TOTAL</b></td>
  12.   <td width="50" align="center"><b>PORTES</b></td>
  13.  </tr>
  14. </thead>
  15. EOD;
  16.  
  17. Me pasa con el campo nombrefinca, ni haciendo antes una variable $finca=$rw[nombrefinca] lo muestra...
  18.  
  19.  
  20. //Data loading
  21. $sql = "select * from fincas";
  22. $rs = mysql_query($sql);
  23. if (mysql_num_rows($rs)>0){
  24.     while($rw = mysql_fetch_array($rs)){
  25.        
  26.         $tbl = $tbl."<tr>
  27.  <td width='45' align='center'><b>$rw[id]</b></td>
  28.  <td width='95' align='center'><b>$rw[nombrefinca]</b></td>
  29.  <td width='55' align='center'><b></b></td>
  30.  <td width='50' align='center'><b></b></td>
  31.  <td width='60' align='center'><b></b></td>
  32.  <td width='45' align='center'><b></b></td>
  33.  <td width='50' align='center'><b></b></td>
  34. </tr>";
  35.        
  36.        
  37.        
  38.     #    var_dump($rw);
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 17:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Varias tablas en TCPDF!

tiens que imprimirlo concatenado:
<td width='45' align='center'><b>'.$rw[id].'</b></td>
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/08/2012, 11:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Vitoria-Gasteiz
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Varias tablas en TCPDF!

Cita:
Iniciado por fdez87 Ver Mensaje
Buenas

He generado una tabla con exito en TCPDF, solo que queria saber si era posible generar en el mismo pdf varias tablas, iguales y distintas, como una imagen vale mas que mil palabras subo el PDF generado :
[URL="http://www.dspaccio.com/ejemplo.pdf"]http://www.dspaccio.com/ejemplo.pdf[/URL]
Si veis, me ha generado esa tabla mas o menos como la quiero, pero al igual que esa necesito tres mas, una a la derecha y dos abajo.

Es posible o pido mucho? Si necesitais el codigo del PHP tan solo hay que pedirlo

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/08/2012, 11:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Vitoria-Gasteiz
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Varias tablas en TCPDF!

Hola, estoy peleandome con una tabla parecida en tcpdf. Podrias mostrarme el codigo que has utilizado en tu tabla. Esta muy chula.
Gracias.
Jose Antonio

Etiquetas: tabla, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:26.