Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Varibales

Estas en el tema de Varibales en el foro de PHP en Foros del Web. No se muy bien como orientar el nombre del titulo y la consulta. Yo estoy creando mi sitio con un tema CSS y PHP. He ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 16:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 172
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
Varibales

No se muy bien como orientar el nombre del titulo y la consulta.

Yo estoy creando mi sitio con un tema CSS y PHP.

He creado un archivo llamado núcleo.php que llama a otros archivos necesarios como scripts, etc.

Ahora he creado index.php y lo primero que e puesto a sido la llamada con require al núcleo.

Ahora bien, en núcleo.php he creado la siguiente variable.

$DIR_TEMAS = 'http://127.0.0.1/temas/';

Con esto pretendo que en index cuando tenga que llamar a los styles del tema, llamarlo con la variable. Pero me estoy liando y no se que habre hecho mal.

Os dejo parte del código.

<?php require("nucleo.php");?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="EN" lang="EN" dir="ltr">
<head profile="http://gmpg.org/xfn/11">
<title>Internet Business</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<meta http-equiv="imagetoolbar" content="no" />
<link rel="stylesheet" href="<?$DIR_TEMAS;?>inicio/styles/layout.css" type="text/css" />
<script type="text/javascript" src="<?$DIR_TEMAS;?>inicio/scripts/jquery-1.4.1.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="<?$DIR_TEMAS;?>inicio/scripts/jquery.easing.1.3.js"></script>
<script type="text/javascript" src="<?$DIR_TEMAS;?>inicio/scripts/jquery.hoverIntent.js"></script>
<script type="text/javascript" src="<?$DIR_TEMAS;?>inicio/scripts/jquery.hslides.1.0.js"></script>
<script type="text/javascript" src="<?$DIR_TEMAS;?>inicio/scripts/jquery.hslides.setup.js"></script>
</head>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 16:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 172
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Varibales

Ajam.

Di con la solución.

Tenia que usar esto

<?php echo $VARIABLE ;?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 18:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Varibales

Cita:
Iniciado por josico Ver Mensaje
Ajam.

Di con la solución.

Tenia que usar esto

<?php echo $VARIABLE ;?>
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 10:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 172
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Varibales

De todas formas. Esto ¿lo he pramado bien?

<?php
$DIR_RAIZ = 'http://www.josico.biz/';
$DIR_TEMAS = echo $DIR_RAIZ 'temas/';
$DIR_ADMIN = echo $DIR_RAIZ 'administracion/';
$DIR_CONTENIDO = echo $DIR_RAIZ 'contenido/';


// DIRECTORIOS DE LOS TEMAS
$DIR_TM_NM = echo $DIR_TEMAS'news-magazine/';


// Y luego para llamar al directorio esto:
echo $DIR_TM_NM ;
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 10:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Varibales

Te recomiendo leer un Manual básico de PHP, para unir dos variables que son cadenas de texto (strings) usas el operador ".":
Código PHP:
Ver original
  1. $foo = 'foo';
  2. $bar = 'bar';
  3. $baz = $foo.$baz;
  4.  
  5. echo $baz;

echo es solo para imprimir en pantalla.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 10:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 172
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Varibales

Ostras es verdad. Si los estoy leyendo pero se me olvidan las cosas mas basicas y luego no recuerdo donde las lei.

Gracias

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:33.