Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Varible de dos variables

Estas en el tema de Varible de dos variables en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Como puedo hacer que una cadena $cad1 valga otras dos cadenas separadas por un espacio en blanco? $cad1 = $cad2+" "+$cad3 esto no me funciona, ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 13:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Asturias
Mensajes: 171
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Varible de dos variables

¿Como puedo hacer que una cadena $cad1 valga otras dos cadenas separadas por un espacio en blanco?
$cad1 = $cad2+" "+$cad3
esto no me funciona, ya que salen las dos cadenas pero sin separar por el espacio
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 13:44
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola undariarose

Usa esto: $cad1 = $cad2." ".$cad3;

o esto otro: $cad1 = $cad2." ".$cad3;

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 13:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Asturias
Mensajes: 171
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
ya había probado y tampoco me funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 13:54
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Pues que raro Lo he probado antes de mandar el mensaje y me ha funcionado bien
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 13:58
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Hay muchas posibilidades:

$cad1 = "$cad2 $cad3";
$cad1 = $cad2." ".$cad3;

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 14:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Asturias
Mensajes: 171
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
ya se donde estaba el problema


Código PHP:
$_SESSION['usuario_nombre']=$usuario_datos['usuario']." ".$usuario_datos['apellidos']; 
no funcionaba, pero cree una variable intermedia

Código PHP:
$us=$usuario_datos['usuario']." ".$usuario_datos['apellidos'];
$_SESSION['usuario_nombre']=$us
y ya funciona.
que cosas pasan a veces.
Muchas gracias por vuestro tiempo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:01.