Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

varibles y php

Estas en el tema de varibles y php en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos del foro, me gustaria que me pudieran ayudar cone stas dos preguntas... la primera . -tengo un formulario cuyas varibles va a cierta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2004, 08:20
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 21 años
Puntos: 24
varibles y php

hola amigos del foro, me gustaria que me pudieran ayudar cone stas dos preguntas...

la primera .
-tengo un formulario cuyas varibles va a cierta pagina, una vez procesadas las variables en esta pagina como consigo que las mismas varibles enviadas por el formulario se me pudan procesar en tora pagina....
espero haberme hecho entender

la segunda .
tengo una textarea de la siguiente forma:
<textare name="archivo"></textarea>
como hago para utilizar los datos obtenidos de esta textarea, ya intente con la varible $archivo
pero no devuelve nada
__________________
SEO en Medellin
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2004, 09:11
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 6
Coloca tu codigo
__________________
www.dataautos.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2004, 13:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
a tener en cuenta

es muy comun cerar en formulario y luego agregar mas campos por ejemplo

<form acction=.........>

<input type=".....>
<........>
....
...
</from>

y se agragas algun campo aca fuiste por que nunca lo vas a poder obtener a menos que uses otra etiqueta <form acction....>

o tambien te puede estar pasando que no estes escribiendo bien la palabra archivo.
acordate que php reconoce mayusculas y minusculas.
Saudos
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2004, 13:46
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Prueba asi ...

Prueba de esta forma:
Para lo segundo: Si tu formulario se envia mediante el método POST entonces recoge la variable archivo de esta manera $_POST['archivo'] y si es por GET entonces sería $_GET['archivo']. Ahora revisa bien pues el código de el text area sería mas o menos así:
Código PHP:
<textarea name="archivo"></textarea
en el tuyo tienes esta parte textare mal.

Lo otro lo puedes hacer guardando el contenido de esas variables en cookies, y luegos las puedes usar tu mismo. Además puedes establecer el tiempo de duración de la cookie, por lo que eres tu el que sabes cuando vas a dejar de usar esas variables y luego puedes destruirlas.

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:51.