Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Varios botones en un form

Estas en el tema de Varios botones en un form en el foro de PHP en Foros del Web. SAludos a [email protected] Mi pregunta es la siguiente. He insertado varios botones en un form para que segun el boton q se pulse me haga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 10:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 312
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Varios botones en un form

SAludos a [email protected]

Mi pregunta es la siguiente.
He insertado varios botones en un form para que segun el boton q se pulse me haga una cosa u otra. Lo q ocurre es q para q no me destroce el diseño de la web son del tipo image.

He probado a hacerlo con enlaces en vez de con botones pero me tocaba mandar todos los valores del form en el enlace y no es plan. La otra opcion que he probado es comprobar q los botones esten declarados o no y segun el caso hacer una cosa u otra pero no me los reconoce.
Alguien sabe como trabajar con varios botones distintos en un form o donde puedo encontrar informacion al respecto?

Gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 10:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Viviendo en Manresa(Barcelona)
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Yo lo que hago es poner un value, y luego en el otro script recojo la información del submit y con un if hago una cosa o otra no se si te valdrá?

Hasta luego
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 10:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 312
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pero el value lo pones en el input image o en un tipo submit?
Es q en los tipo submit no me coje el valor value. Probare a hacerlo con submit en lugar de image. Lo q pasa es q el diseño pierde

Gracias por la informacion
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 10:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Viviendo en Manresa(Barcelona)
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Mira yo los tipo submit lo pongo asi en el value le pongo la accion que tiene que hacer a posterior, posteriormente recojo el valor del submit y segun el valor hago una cosa u otra.
<input name="Submit" type="submit" class="botoform" value="Modificar">
o
<input name="Submit" type="submit" class="botoform" value="Borrar">

i en el if pongo

if($_POST['Submit']=="Borrar") tal cosa

elseif(....
etc...
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 07:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola , lo que te propone SHUTE es una opcion , pero por otra parte , si puedes usar los enlaces, sin tener que mostrar nada( es decir sin usar metodo get), en el formulario dejas el method=POST , y en el enlace algo como:
<a href="javascript:document.form.submit();"> Enviar </a>
Claro esta antes debes haber definido el valor del envio, yo lo hago con un :
<input type="hidden" name="opcion" value="menu">, en value coloca el valor que checaras en tu archivo de recepcion , para determinar la accion a seguir

Espero que te sirva de algo mi sugerencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:10.