Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

varios campos de búsqueda y un solo botón

Estas en el tema de varios campos de búsqueda y un solo botón en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quisiera preguntarles como podría colocar un solo botón de búsqueda, para todos los campos de búsqueda, desde ya agradecido. Acá va el código: <FORM ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2012, 05:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
varios campos de búsqueda y un solo botón

Hola, quisiera preguntarles como podría colocar un solo botón de búsqueda, para todos los campos de búsqueda, desde ya agradecido.


Acá va el código:



<FORM ACTION="consultapor_producto.php"> <!--se va hacia la pagina consultaprocedimiento2-->

<TR>
<TD><FONT FACE="arial" SIZE=3 COLOR="black">
Seleccione producto:</FONT></TD>
<TD>
<?php
// include("conec.php");
$link=Conectarse();
$result=mysql_query("select * from productos group by producto_productos",$link);
echo "<select size='1' name='producto'>";
while($row=mysql_fetch_row($result)){

$producto=$row[1];

echo "<option>".$producto."</option>";
}
echo "</select>";
?>
</TD>

<TD>
<INPUT TYPE="submit" NAME="accion" VALUE="Buscar">
</TD>
</TR>
</FORM>

<FORM ACTION="consultapor_estado.php"> <!--se va hacia la pagina consultaprocedimiento2-->

<TR>
<TD><FONT FACE="arial" SIZE=3 COLOR="black">
Seleccione estado:</FONT></TD>
<TD>
<?php
// include("conec.php");
$link=Conectarse();
$result=mysql_query("select * from estado group by nom_estado",$link);
echo "<select size='1' name='estado'>";
while($row=mysql_fetch_row($result)){

$estado=$row[1];

echo "<option>".$estado."</option>";
}
echo "</select>";
?>
</TD>

<TD>
<INPUT TYPE="submit" NAME="accion" VALUE="Buscar">
</TD>
</TR>
</FORM>


<FORM ACTION="consultapor_marca.php"> <!--se va hacia la pagina consultaprocedimiento2-->

<TR>
<TD><FONT FACE="arial" SIZE=3 COLOR="black">
Seleccione marca:</FONT></TD>
<TD>
<?php
//include("conec.php");
$link=Conectarse();
$result=mysql_query("select * from marca group by marca_marca",$link);
echo "<select size='1' name='marca'>";
while($row=mysql_fetch_row($result)){

$marca=$row[1];

echo "<option>".$marca."</option>";
}
echo "</select>";
?>
</TD>

<TD>
<INPUT TYPE="submit" NAME="accion" VALUE="Buscar">
</TD>
</TR>
</FORM>

<FORM ACTION="consultapor_modelo.php"> <!--se va hacia la pagina consultaprocedimiento2-->

<TR>
<TD><FONT FACE="arial" SIZE=3 COLOR="black">
Seleccione modelo:</FONT></TD>
<TD>
<?php
//include("conec.php");
$link=Conectarse();
$result=mysql_query("select * from modelo group by modelo_modelo",$link);
echo "<select size='1' name='modelo'>";
while($row=mysql_fetch_row($result)){

$modelo=$row[1];

echo "<option>".$modelo."</option>";
}
echo "</select>";
?>
</TD>

<TD>
<INPUT TYPE="submit" NAME="accion" VALUE="Buscar">
</TD>
</TR>
</FORM>


</TABLE>

<link href="estilo_tabla.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<H1>Búsqueda</H1>
<TABLE align="center" border="2" img background=imagenes/test13.jpg>
<FORM ACTION="consultapor_serie.php"> <!--se va hacia la pagina consultapor_serie-->


<TR>

<TD width="200"><FONT FACE="arial" SIZE=3 COLOR="black">
Ingrese Número de serie:</FONT></TD>
<TD> <INPUT TYPE="text" NAME="serie" SIZE="10" MAXLENGTH="15"> </TD>


<TD><INPUT TYPE="submit" NAME="accion" VALUE="Buscar">
</TD>
</TR>
</FORM>


<FORM ACTION="consultapor_fechaingreso.php"> <!--se va hacia la pagina consultapor_serie-->

<TR>

<TD width="200"><FONT FACE="arial" SIZE=3 COLOR="black">
Ingrese fecha de ingreso:</FONT> </TD>
<TD> <INPUT TYPE="text" NAME="fecha_ingreso" SIZE="10" MAXLENGTH="15"> </TD>


<TD><INPUT TYPE="submit" NAME="accion" VALUE="Buscar">
</TD>
</TR>
</FORM>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2012, 08:50
Avatar de fermin3d  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: sevilla
Mensajes: 141
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: varios campos de búsqueda y un solo botón

Bueno si quieres solo un boton de busqueda para todos los campo elimina todos los form sobrantes y te quedas solo con uno igualmente un boton para todos los resultados.

Pero deverias modificar un poco tu codigo para que se viera un poco mejor y asi ayudarte mejor.

Código PHP:
Ver original
  1. <FORM ACTION="consultapor_producto.php"> <!--se va hacia la pagina consultaprocedimiento2-->
  2.  
  3. <TR>
  4. <TD><FONT FACE="arial" SIZE=3 COLOR="black">
  5. Seleccione producto:</FONT></TD>
  6. <TD>
  7. <?php
  8. // include("conec.php");
  9. $link=Conectarse();
  10. $result=mysql_query("select * from productos group by producto_productos",$link);
  11. echo "<select size='1' name='producto'>";
  12. while($row=mysql_fetch_row($result)){
  13.  
  14. $producto=$row[1];
  15.  
  16. echo "<option>".$producto."</option>";
  17. }
  18. echo "</select>";
  19. ?>
  20. </TD>
  21.  
  22. <TD>
  23. <INPUT TYPE="submit" NAME="accion" VALUE="Buscar">
  24. </TD>
  25. </TR>
  26. </FORM>
  27.  
  28. <FORM ACTION="consultapor_estado.php"> <!--se va hacia la pagina consultaprocedimiento2-->
  29.  
  30. <TR>
  31. <TD><FONT FACE="arial" SIZE=3 COLOR="black">
  32. Seleccione estado:</FONT></TD>
  33. <TD>
  34. <?php
  35. // include("conec.php");
  36. $link=Conectarse();
  37. $result=mysql_query("select * from estado group by nom_estado",$link);
  38. echo "<select size='1' name='estado'>";
  39. while($row=mysql_fetch_row($result)){
  40.  
  41. $estado=$row[1];
  42.  
  43. echo "<option>".$estado."</option>";
  44. }
  45. echo "</select>";
  46. ?>
  47. </TD>
  48.  
  49. <TD>
  50. <INPUT TYPE="submit" NAME="accion" VALUE="Buscar">
  51. </TD>
  52. </TR>
  53. </FORM>
  54.  
  55.  
  56. <FORM ACTION="consultapor_marca.php"> <!--se va hacia la pagina consultaprocedimiento2-->
  57.  
  58. <TR>
  59. <TD><FONT FACE="arial" SIZE=3 COLOR="black">
  60. Seleccione marca:</FONT></TD>
  61. <TD>
  62. <?php
  63. //include("conec.php");
  64. $link=Conectarse();
  65. $result=mysql_query("select * from marca group by marca_marca",$link);
  66. echo "<select size='1' name='marca'>";
  67. while($row=mysql_fetch_row($result)){
  68.  
  69. $marca=$row[1];
  70.  
  71. echo "<option>".$marca."</option>";
  72. }
  73. echo "</select>";
  74. ?>
  75. </TD>
  76.  
  77. <TD>
  78. <INPUT TYPE="submit" NAME="accion" VALUE="Buscar">
  79. </TD>
  80. </TR>
  81. </FORM>
  82.  
  83. <FORM ACTION="consultapor_modelo.php"> <!--se va hacia la pagina consultaprocedimiento2-->
  84.  
  85. <TR>
  86. <TD><FONT FACE="arial" SIZE=3 COLOR="black">
  87. Seleccione modelo:</FONT></TD>
  88. <TD>
  89. <?php
  90. //include("conec.php");
  91. $link=Conectarse();
  92. $result=mysql_query("select * from modelo group by modelo_modelo",$link);
  93. echo "<select size='1' name='modelo'>";
  94. while($row=mysql_fetch_row($result)){
  95.  
  96. $modelo=$row[1];
  97.  
  98. echo "<option>".$modelo."</option>";
  99. }
  100. echo "</select>";
  101. ?>
  102. </TD>
  103.  
  104. <TD>
  105. <INPUT TYPE="submit" NAME="accion" VALUE="Buscar">
  106. </TD>
  107. </TR>
  108. </FORM>
  109.  
  110.  
  111. </TABLE>
  112.  
  113. <link href="estilo_tabla.css" rel="stylesheet" type="text/css">
  114. <H1>Búsqueda</H1>
  115. <TABLE align="center" border="2" img background=imagenes/test13.jpg>
  116. <FORM ACTION="consultapor_serie.php"> <!--se va hacia la pagina consultapor_serie-->
  117.  
  118.  
  119. <TR>
  120.  
  121. <TD width="200"><FONT FACE="arial" SIZE=3 COLOR="black">
  122. Ingrese Número de serie:</FONT></TD>
  123. <TD> <INPUT TYPE="text" NAME="serie" SIZE="10" MAXLENGTH="15"> </TD>
  124.  
  125.  
  126. <TD><INPUT TYPE="submit" NAME="accion" VALUE="Buscar">
  127. </TD>
  128. </TR>
  129. </FORM>
  130.  
  131.  
  132. <FORM ACTION="consultapor_fechaingreso.php"> <!--se va hacia la pagina consultapor_serie-->
  133.  
  134. <TR>
  135.  
  136. <TD width="200"><FONT FACE="arial" SIZE=3 COLOR="black">
  137. Ingrese fecha de ingreso:</FONT> </TD>
  138. <TD> <INPUT TYPE="text" NAME="fecha_ingreso" SIZE="10" MAXLENGTH="15"> </TD>
  139.  
  140.  
  141. <TD><INPUT TYPE="submit" NAME="accion" VALUE="Buscar">
  142. </TD>
  143. </TR>
  144. </FORM>
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2012, 09:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: varios campos de búsqueda y un solo botón

Hola, la verdad es que no puedo dejar un solo form, porque cada campo tiene uno propio que va a una pagina distinta, es decir cada dato de campo viaja a una pagina distinta, por eso no puedo dejar uno solo y tengo que tener varios botones de búsqueda.


gracias

Etiquetas: campos, botones, busquedas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:00.