Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Varios CHECKBOX pasados en un GET

Estas en el tema de Varios CHECKBOX pasados en un GET en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. Hace dos dias que estoy con este problema y no lo puedo resolver. Tengo una tabla Mysql la cual despliego en una pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 15:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Varios CHECKBOX pasados en un GET

Hola amigos. Hace dos dias que estoy con este problema y no lo puedo resolver. Tengo una tabla Mysql la cual despliego en una pagina y por cada registro coloque un CHECKBOX :
Código PHP:
<?
echo "<form method='GET' action='ges_visitas1.php'>";
echo 
"<table class='style6' align='center' width='100%' border='0' cellspacing='1' cellpadding='0'>";
echo 
"<tr><td colspan='10'><hr style='color:CC6666'></td></tr>";
echo 
"<th bgcolor='#3399FF'>Visita</a></th>";
echo 
"<th bgcolor='#3399FF'><a class='ord' href='".$_SERVER["PHP_SELF"]."?pagina = ".$pagina."&orden=id&criterio=".$txt_criterio."'>I d</a></th>";
echo 
"<th bgcolor='#3399FF'><a class='ord' href='".$_SERVER["PHP_SELF"]."?pagina = ".$pagina."&orden=apeynom&criterio=".$txt_criterio ."'>Nombre del Médico</a></th>";
echo 
"<th bgcolor='#3399FF'><a class='ord' href='".$_SERVER["PHP_SELF"]."?pagina = ".$pagina."&orden=calle&criterio=".$txt_criterio." '>Calle</a></th>";
echo 
"<th bgcolor='#3399FF'><a class='ord' href='".$_SERVER["PHP_SELF"]."?pagina = ".$pagina."&orden=nro&criterio=".$txt_criterio."'> Nro</a></th>";
echo 
"<th bgcolor='#3399FF'><a class='ord' href='".$_SERVER["PHP_SELF"]."?pagina = ".$pagina."&orden=pisodto&criterio=".$txt_criterio ."'>Piso</a></th>";

while(
$registro=mysql_fetch_array($res))
{
?>
<!-- tabla de resultados -->
<tr bgcolor="#FFFFCE" onMouseOver="this.style.backgroundColor='#FF9900'; this.style.cursor='hand';" onMouseOut="this.style.backgroundColor='#FFFFCE'"o "];">
<? $ide $registro["id"?> 
<td><input type="checkbox" name="campos" value="<? echo $registro["id"]; ?>"</td>
<td><b><? echo $registro["id"]; ?></b></td>
<td><b><? echo $registro["apeynom"]; ?></b></td>
<td><b><? echo $registro["calle"]; ?></b></td>
<td><b><? echo $registro["nro"]; ?></b></td>
<td><b><? echo $registro["pisodto"]; ?></b></td>
</tr>
<?
}//fin while
?>
</table>
<table align='center'>
<tr>
<td><input type="submit" value="Ingresar Visitas"></td> 
</tr>
</table>
<?
echo "</form>";
}
//fin if
En resumen, a cada registro que yo marque con el CHECKBOX debo Actaulizarle en uno de los campos una fecha de visita, en la pagina ges_visitas1.php.

No lo puedo resolver, solo logre que me procese la ultima de las checkbox marcadas.

Gracias.

Última edición por Cluster; 20/04/2006 a las 15:35
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 15:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Revisa sta FAQ, explica el proceso de trabajo para recuperar los "checkbox" que selecciones y un valor asociado de este.

http://www.forosdelweb.com/showthrea...710#post518710

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 16:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias

Mil gracias Cluster, fui a ese link y solucione todo. Repito mil gracias.
un abrazo.

Marcelo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 16:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: colombia
Mensajes: 242
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
asi dibujas los select
<? $query_No = mysql_query("SELECT idespe,nomespe FROM tb_especialidad ORDER BY nomespe ");
while ($no = mysql_fetch_array($query_No)){
$idEspeNo = $no['idespe'];
echo "<input type=\"checkbox\"name=\"especialidades_no[]\"value=\"$idEspeNo\">$no[nomespe]&nbsp;";
} ?>

y asi los capturas
$medEspeno = isset($_POST['especialidades_no']) ? $_POST['especialidades_no'] : array();
foreach ($medEspeno as $id_medEspeno) {
$query_select_no= mysql_query ("select * from tb_med_espe where idmed = '$f_idmedico' and idespe = '$id_medEspeno' " );
$rows_no = mysql_num_rows($query_select_no);
if ($rows_no== 0){
mysql_query("insert into tb_med_espe(idmed,idespe)values ( '$f_idmedico','$id_medEspeno') ");
}
}

lo que no se es como capturar los que el no selecciona si sabes me cuentas??
__________________
:aplauso: Ivomat
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 16:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
lo que no se es como capturar los que el no selecciona si sabes me cuentas??
Por definición .. los checkbox que NO seleccionas no pasan como variables (o como indices de ese array que generamos) al script PHP de proceso.

Pero .. Si tu generas esos checkbox en función de una consulta SQL a tu BBDD o por otro médio .. sabes entonces cuantos "elementos" tienes en total y cuales son. Como también sabes cuantos "seleccionastes" y cuales son los que no has seleccionado.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.

Última edición por Cluster; 20/04/2006 a las 16:56
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:54.