Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Varios datos en una Cookie

Estas en el tema de Varios datos en una Cookie en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muchachos , cuando programamos ASP podemos cargar varios datos en una sola cookie, por ejemplo: response.Cookies("fechas")("dia_llegada")=Cstr(dia _llegada) response.Cookies("fechas")("mes_llegada")=Cstr(mes _llegada) response.Cookies("fechas")("anio_llegada")=Cstr(an io_llegada) y tambien leerlas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 10:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 46
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Varios datos en una Cookie

Hola muchachos , cuando programamos ASP podemos cargar varios datos en una sola cookie, por ejemplo:

response.Cookies("fechas")("dia_llegada")=Cstr(dia _llegada)
response.Cookies("fechas")("mes_llegada")=Cstr(mes _llegada)
response.Cookies("fechas")("anio_llegada")=Cstr(an io_llegada)

y tambien leerlas

dia_llegada=request.cookies("fecha")("dial_llegada ")
mes_llegada=Request.Cookies("fechas")("mes_llegada ")
anio_llegada=Request.Cookies("fechas")("anio_llega da")

queria saber si se puede hacer esto o algo parecido php y como lo hago? , pregunto esto porque en todos los tutoriales y foros que he visitado solo se da el ejemplo de una cookie y un dato, les agradezco de antemano vuestra ayuda............................saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 19:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
http://ar.php.net/manual/es/function.setcookie.php

Cita:
También puede utilizar arrays de cookies empleando la notación de array en el nombre de la cookie. Esto tiene como efecto establecer tantas cookies como elementos de array, pero cuando el script recibe la cookie, se guardan los valores en un array con el nombre de la cookie:


Cita:
setcookie( "cookie[three]", "cookiethree" );
setcookie( "cookie[two]", "cookietwo" );
setcookie( "cookie[one]", "cookieone" );
if ( isset( $cookie ) ) {
while( list( $name, $value ) = each( $cookie ) ) {
echo "$name == $value<br>\n";
}
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:04.