Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

varios datos en una variable

Estas en el tema de varios datos en una variable en el foro de PHP en Foros del Web. HOla, ¿Cómo puedo almacenar varios datos en una sola variable para utilizarla posteriormente? Tengo varios id sacados de un campo perteneciente a una tabla y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2012, 08:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 474
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 5
varios datos en una variable

HOla,
¿Cómo puedo almacenar varios datos en una sola variable para utilizarla posteriormente?

Tengo varios id sacados de un campo perteneciente a una tabla y tengo que hacer que los pueda tener en cuenta en una consulta de otra tabla.

¿Utilizo un array o una sesión? He probado con meterlos en una sesión pero solo me almacena el último dato...

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2012, 09:01
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: varios datos en una variable

Para eso están los array, podrías poner el trozo de codigo en donde estás intentando almacenar esos datos?
__________________
la la la
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2012, 09:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 474
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: varios datos en una variable

Cita:
Iniciado por truman_truman Ver Mensaje
Para eso están los array, podrías poner el trozo de codigo en donde estás intentando almacenar esos datos?
Gracias por contestar tan rápido.

tengo unos datos sacados de un campo de la tabla1 de mi BD y los intento almacenar en una variable: $refh=$row[4];

Esta variable está dentro de un while {} y la quiero usar en otra consulta para que me muestre todos los datos que hay en la tabla2 excepto los almacenados en la variable $refh.

No sé si me he explicado...
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2012, 09:28
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: varios datos en una variable

la variable debería tener corchetes para que sea considerada como un array $refh[], solo ponele los corchetes y listo, Luego para acceder a los datos debes por ejemplo usar un ciclo
Código PHP:
Ver original
  1. foreach($refh as $datos){
  2. echo $datos.'<br />';
  3.  
  4. }
__________________
la la la
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2012, 09:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 474
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: varios datos en una variable

Gracias lo estoy probando.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/04/2012, 09:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 474
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: varios datos en una variable

Cita:
Iniciado por truman_truman Ver Mensaje
la variable debería tener corchetes para que sea considerada como un array $refh[], solo ponele los corchetes y listo, Luego para acceder a los datos debes por ejemplo usar un ciclo
Código PHP:
Ver original
  1. foreach($refh as $datos){
  2. echo $datos.'<br />';
  3.  
  4. }
Parece que va perfecto. Lo de los corchetes era la cuestión clave

MUCHAS GRACIAS
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/04/2012, 09:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 474
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: varios datos en una variable

Siento molestar de nuevo.
Efectivamente se almacenan todos los datos en un array que guardo en una sesión pero luego no la puedo usar porque solo me aparece el último registro...
Cita:
$refh[]=$row[4];
foreach($refh as $datos){
echo $_SESSION["mivariabledesesion"] = $datos;
}echo $_SESSION["mivariabledesesion"]; // solo me aparece el último registro....
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/04/2012, 10:32
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: varios datos en una variable

Nuevamente tenes que agregarle los corchetes

$_SESSION["mivariabledesesion"] []= $datos;
__________________
la la la

Etiquetas: tabla, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:51.