Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Varios Dominios con la misma Base de datos

Estas en el tema de Varios Dominios con la misma Base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo una duda respecto a como gestionar la programacion para dos dominios. Supongamos que tenemos : 1° dominio www.dominioXX.com 2° dominio www.dominioYY.com ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 12:29
Avatar de JuanKa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 468
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Varios Dominios con la misma Base de datos

Hola a todos tengo una duda respecto a como gestionar la programacion para dos dominios.

Supongamos que tenemos :

1° dominio www.dominioXX.com
2° dominio www.dominioYY.com

En el 1er. dominio tengo toda una programacion de php con acceso a base de datos(mysql) y el 2do. no tiene nada solo tiene una pagina informativa.

Ahora lo que deseo es que toda la informacion dinamica del primerdominio se vea reflejada en la segunda, es decir UTILIZAR LA MISMA BASE DE DATOS.


SE PUEDE HACER ESTO........... QUE LOS DOS DOMINIO COMPARTAN LA MISMA BASE DE DATOS (PARA ESTO LOS DOS DOMINIOS ESTAN EN EL MISMO ISP)

GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 12:32
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Si tienes todos tus dominios con un mismo hosting y 100% tuyo, instalado el mysql, lo tienes, solo es cosa de conectar y yá.

Sinó tienes privilegios, o de plano es de otro hosting, depende obvio de los permisos, en este caso lo veo muy dificil.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 12:38
Avatar de JuanKa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 468
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Realmente los dos dominios los tengo alojados en el mismo ISP, y justamente preguntaba si se puede, porque para eso como tu dices que tengo que tener los permisos correspondientes. Espero que estos señores ISP lo puedan poner los permisos correspondientes.

Gracias Amigo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 12:44
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Antes que nada, intenta con una conexión localhost de tu base de datos. Sinó puedes, intenta ver con los del hosting, aunque posiblemente te pidan subir tu paquete y subirle el precio.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 13:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 276
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por lado2mx
Sinó puedes, intenta ver con los del hosting, aunque posiblemente te pidan subir tu paquete y subirle el precio.
A mi modo de ver no tendrían porque aumentarle de precio porque no estaría creando una nueva base de datos sino que estarín usando una ya creada.

Saludos y suerte.
__________________
--------------------
Solo se que nada se...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:25.