Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

varios formularios en un mismo .php

Estas en el tema de varios formularios en un mismo .php en el foro de PHP en Foros del Web. hola: quiero colocar en mi .php varios formularios con sus respectivos submit. Lo que quiero es que al ppio solo se vea el primero, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 02:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
varios formularios en un mismo .php

hola:

quiero colocar en mi .php varios formularios con sus respectivos submit.

Lo que quiero es que al ppio solo se vea el primero, y una vez que haces el submit del 1º, se vea el 2º y cuando haces click en el submit del 2º muestre el 3º, y viceversa. Cuando estas en el 3º y digas terminar lo oculte, cuando termines el 2º lo oculte y se quede el primero. Entonces no se si se puede hacer que cada submit lleve a una determinada parte del codigo, es decir, que se desarrolle una determinada parte del codigo,en el mismo .php, parecido a lo que hace javascript. Se podria hacer?

y se puede hacer como?
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 03:06
Avatar de davidMS  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Chepe
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Lo que podrias hacer es un switch, mas o menos asi:

Código PHP:
if (! isset ($load))
{
   
$load=0;
}
//esto para que siempre que carges el archivo por primera vez se diriga al inicio

switch ($load)
{
  case (
"0"):
      
1er formulario
       
//en el action del form le agregas su.php?load=1 para que se dirija al segundo.
   
break;
   case (
"1"):
     
2do formulario
     
// action= su.php?load=2
   
break;
   ....................

y asi contodos los que ocupes!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 03:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
entonces

el .php? es el mismo, no?, lo que cambia es el load,no?, porq load 1 o load 2, explicame un poquillo..
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 04:06
Avatar de davidMS  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Chepe
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
entonces
el .php? es el mismo, no?, lo que cambia es el load,no?, porq load 1 o load 2, explicame un poquillo..


__________________


Gracias¡¡¡¡

SI A LA PAZ
exactamente, es el mismo php, puse el .php nada mas por referencia y el.php mas el signo ? es para que el servidor sepa que viene una variable por la url.

Lo de load es para que despliegue la parte del codigo que vos queras, o lo ejecute utilizando el switch, para que me entiendas un pequeño codigo:


Código PHP:
switch ($load)
{
    case (
'0'):
        echo 
"esta es la primera parte"
                    
echo '<a href="borrar.php?load=1">Ir al      segundo</a>'
               
break;

    case (
'1'):
    echo 
"esta es la segunda parte"
                    
echo '<a href="borrar.php?load=0">Ir al      primero</a>'
    
    
break;


creo que con eso me explico bien, el switch es unicamente para que php sepa que parsear, bueno en este caso pues es un control logico..

pura vida
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 04:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
ok

gracias, ya lo entendi.
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 04:14
Avatar de davidMS  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Chepe
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
pura vida
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 05:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
no me vale

lo he probado me funciona pero no me vale. no quiero que me carge de nuevo la pagina. quiero q me haga lo de los case pero sin cargar de nuevo la pagina. hay alguna otra opcion?

lo q me diste:
Código PHP:
pto.php?$load=
un saludo
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 14:38
Avatar de davidMS  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Chepe
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
La respuesta es que no, en efecto, como habias dicho antes, eso le toca a java, pues php es lenguaje server-side (se ejecuta una vez) y java client-side.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:52.