Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

varios horarios..

Estas en el tema de varios horarios.. en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal estoy haciendo un sistema en el cual deseo que aparezca la hora local, la cual no es la misma que del servidor porque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 13:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
varios horarios..

Que tal estoy haciendo un sistema en el cual deseo que aparezca la hora local, la cual no es la misma que del servidor porque estan en distintos paises,

tambien deseo ponerle la hora de 2 ciudades mas que no son las mismas de la hora local, me imagino que es cuestion de restar o sumar a la hora pero no se como...

osea que son 3 horas diferentes, y me gustaria que a la hora de imprimirlas en pantalla fueran con un tipo de letra especial

¿Aguien sabe como hacerlo??

gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 14:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Yo tengo la misma duda...

Se puede hacer esto en flash solamente como cuando jala la hora de la computadora?..

Saludos desde MEX.








www.imagin3.com.mx
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 14:54
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Creo que lo que necesitas, siempre y cuando sepas el pais, y algun otro dato, es la func gmdate http://ar2.php.net/manual/es/function.gmdate.php.


PD: AHi mismo tenes funciones como http://ar2.php.net/manual/es/function.date-sunset.php que tal vez te sirvan
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 15:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
ok lo voy a revisar,

y si tambien quiero la temperatura del clima, pero que no aparezca un cuadrito sino que solo aparezca por ejemplo 30º C a lado de la ciudad
se puede??
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 15:32
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Ya tenés que contratar algún servicio, que te de un script para poner en donde quieras la temperatura, o algún lugar de donde leer un webservice/rss/xml. Debe haber alguno gratuito también (que desconozco)....
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 17:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
varios horarios...

Gracias por la info....existe un metodo en flash solamente?

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 16:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
No se si sea de mucha ayuda pero aqui va un codigo para jugar con la hora,
juegas con los números y te da la hora de tu pais u otros!!

Código PHP:
<?php
//$zone=3600*0 //GMT
//$zone=3600*1 //CET
$zone=(3600*-7);//USA

$date=gmdate(" D M Y H:i A"time()+ $zone); 
echo 
"<br>";
echo 
"La hora es".$date;

?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:44.