Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Varios idiomas

Estas en el tema de Varios idiomas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola todos, Estoy buscando la mejor manera de hacer un sitio web de varios idiomas. Lei varios mensajes y en particular me llamo la atencion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 00:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Varios idiomas

Hola todos,
Estoy buscando la mejor manera de hacer un sitio web de varios idiomas.
Lei varios mensajes y en particular me llamo la atencion este http://www.forosdelweb.com/showthrea...hlight=idiomas
donde Cluster comenta las ventajas y desventjas de hacer una pagina en varios idiomas.

Yo quiero trabajar al menos con 5 o 6 idiomas (tal ves mas). he trabajado con un sitio espanol-ingles pero no estoy segura si trabajar con variables de session teniendo un diccionario haga muy extenso dicho diccionario para tantos idiomas y no resulte lo mas conveniente.

Pienso que con XML podria ser la mejor solucion para varios idiomas?
Alguien ha trabajado con esta solucion que me pueda dar sus comentario? epplestun???

Estaba mirando esta pagina: http://moodle.org/ y me pregunto si manejan tantos idiomas con un diccionario??

Gracias de antemano por sus comentarios
Liz
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 01:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 218
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Yo personalmente usaria el sistema de defines.

Osea en un fichero de lenguajes:

es.php
Código PHP:
define ('LOGEADO'"Estas logueado"); 
y luego en el fichero de salida.

Código PHP:
include('es.php');
echo 
"bla bla".LOGEADO
Y obtendras algo asi.
Código PHP:
bla bla Estas logueado 
y claro dependiendo del usuario, seleccion o como lo quieras controlar, q te incluya uno o otro fichero de idiomas.

Espero q te ayude. Un saludo
__________________
SymbianForever
SymbianForever.com, todo sobre y para tu symbian
aNieto2K | Themes para WordPress
De todo un poco
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 02:39
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Es lo que plentea la FAQ: http://www.forosdelweb.com/showthrea...216#post443216

Mencionaste que lesiste mensajes... pero preguntaría si leistes las FAQ al respecto (hay más de una).

... personalmente considero esta forma mejor que con XML.. pero te lo digo solo "por encima" pués tampoco lo he trabajado... pero igual hay FAQ para ello: http://www.forosdelweb.com/showthrea...127#post521127

y más...

Saludos y suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 09:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Gracias Spyn_ET por tu sugerencia.

Y gracias jam1138 por la tuya... Claro, siempre miro las FAQ antes de preguntar. Vi el mensaje de epplestun, por eso pregunte si alguien (el u otra persona) habia tenido una buena experiencia trabajando de este modo (con XML).

Si, en las FAQ hay mucho respecto al tema. Pero hay veces las sugerencias de las personas por sus experiencias me han ayudado a mas o menos saber por donde empezar y que camino tomar.

Gracias chicos!!

Saludos
Liz
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:40.