Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Varios if en uno

Estas en el tema de Varios if en uno en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas; ¿Cómo se hace para escribir varios condicionantes en PHP?, haciendo un simil con SQL que te permite: selec * from tabla where id<5 and ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 02:41
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Varios if en uno

Buenas;

¿Cómo se hace para escribir varios condicionantes en PHP?, haciendo un simil con SQL que te permite:

selec * from tabla where id<5 and id>0;

pues igual en PHP:

if (id < 5 "and" id >0) { echo hola; }

creo que se utiliza en & pero no conozco del todo su uso y limitaciones.

Gracias
__________________
Culto es aquel que sabe donde encontrar lo que no sabe.

Última edición por ferent; 28/07/2003 a las 02:48
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 03:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 131
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
seria
if($id < 5 && $id > 0){
echo "Hola";
}
para mas informacion
http://mx2.php.net/manual/es/control...-structures.if
__________________
Sin firma
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 03:27
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
ok muchas gracias bet0
__________________
Culto es aquel que sabe donde encontrar lo que no sabe.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:33.