Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

varios input hidden en un input

Estas en el tema de varios input hidden en un input en el foro de PHP en Foros del Web. hola resulta que tengo 10 botones, mas que botones son como 10 divs. que no ejecuntan funciones, solo tienen valores, bueno como haria esos 10 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2012, 09:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 752
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
varios input hidden en un input

hola resulta que tengo 10 botones, mas que botones son como 10 divs. que no ejecuntan funciones, solo tienen valores,

bueno como haria esos 10 divs. "botones"

esta bien. con un for,

for ($a=0;$a<10;$a++)
{
echo "<div class="botones"><input type="hidden" id="caja.$a." value=".$a."></input></input>"

}


bueno en teorio, me saldria...

<div class=botones><input type="hidden" id="caja0" value="0"></input></div>
<div class=botones><input type="hidden" id="caja1" value="1"></input></div>
<div class=botones><input type="hidden" id="caja2" value="2"></input></div>
<div class=botones><input type="hidden" id="caja3" value="3"></input></div>

hasta el 10...


bueno la duda, es que cuando hago click sobre uno, tomo ese valor con jquery. y lo pongo en un hidden, como podria hacer esto?

por ejemplo , es necesario hacer 10 funciones jquery, sobre cada boton..

1) si se hace click en un boton (identifico por clase) tomo su valor del hidden..pero no puedo poner un id de los "input hidden" generico.
entonces tengo que poner funciones jqeury, que tomo de cada input hidden, distinto? y bueno me lo coloque en el -input id=resultado que no lo puse en el ejemplo....-


LA DUDA PRINCIPAL ES QUE CUANDO TOMO UN VALOR DE UN INPUT HIDDEN , NO ME QUEDA OTRA QUE HACER 10 FUNCIONES QUE TOMEN DE CADA ID DISTINTO?
PJ SI HAGO CLICK EN CLASS=BOTONES TOMO (CREO QUE CADA BOTON TENDRIA SU CLASS DIFERENTE BOTON1, BOTON2, BOTON3) BUENO PARA CADA ID...DE LOS INPUT HIDDEN..
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2012, 09:24
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Respuesta: varios input hidden en un input

Una pregunta siempre van a ser 10 botones o puede variar?
Cabe mencionar que esto es mas una duda de javascript que de PHP.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 01:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 752
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: varios input hidden en un input

los botones van a ser los resultados que de una base de datos por ejemplo...

de esos resultados , puedo elegir, uno, haciendo click...(de como se muestran los resultados , en este ejemplo serian como dije , botones..), yo quiero que al hacer click sobre ese resultado,

al valor de cada resultado...

un valor ique lo identifica,,..a .ese valor lo coloco en un input....
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 01:45
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: varios input hidden en un input

Esto no tiene nada que ver con PHP, coloca tus dudas en el foro correcto....

En fin, no, no necesitas 10 funciones, con un identificador generico para los 10 divs puedes obtener el valor del hidden....

Div...
Código HTML:
Ver original
  1. <div class=botones><input type="hidden" id="cajaX" value="X"></input></div>

Función...
Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).on('ready',function() {
  2.     $('.botones').on('click',function() {
  3.         var valor = $(this).find('input').val();
  4.         $('#consola').prepend('<p>valor: ' + valor + '</p>');
  5.     });
  6. });
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)

Etiquetas: hidden, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:54.