Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Varios INPUT RADIO y actualizar el seleccionado

Estas en el tema de Varios INPUT RADIO y actualizar el seleccionado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, qué tal, soy nuevo en el foro y recién me he metido al mundo del PHP, así que no tengo mucha experiencia. Espero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2011, 21:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Tabasco Mexico
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Varios INPUT RADIO y actualizar el seleccionado

Hola, qué tal, soy nuevo en el foro y recién me he metido al mundo del PHP, así que no tengo mucha experiencia. Espero que alguien pueda orientarme en lo que intento hacer con esto que ya me trae vuelto algo loco. Aquí les va mi problema.

Estoy desarrollando una página en la que necesito registrar los accesos de personas a cualquier edificio. La tabla se llama "acceso" y los campos son: id, nombre, acreditacion, fecha, hora_ent, hora_sal, empresa, sede e instalacion.

Aquí les muestro el codigo php que se llama "reg_sal":

Código PHP:
$conexion mysql_connect ("localhost""root""admin")
         or die (
"No se puede conectar con el servidor");
      
mysql_select_db ("3levels")
         or die (
"No se puede seleccionar la base de datos");
      
 
      
      
$instruccion "SELECT * FROM acceso ORDER BY nombre";      
      
$consulta mysql_query ($instruccion$conexion)
         or die (
mysql_error());
      
      
      
mysql_close ($conexion);
      
echo
'<form name="registro_sal" method="post" action="salida.php">';   
echo 
"<table border = '1px'> \n";
echo 
"<tr> \n";
echo
"<td></td>";
echo 
"<td><b>id</b></td> \n";
echo 
"<td><b>Nombre</b></td> \n";
echo 
"<td><b>Acreditacion</b></td> \n";
echo 
"<td><b>Fecha</b></td> \n";
echo 
"<td><b>Hora de entrada</b></td> \n";
echo 
"<td><b>Hora de salida</b></td> \n";
echo 
"<td><b>Empresa</b></td> \n";
echo 
"<td><b>Sede</b></td> \n";
echo 
"<td><b>Instalacion</b></td> \n";
echo 
"</tr> \n";
echo
"<tr> </tr>";


      
      while(
$row mysql_fetch_array($consulta)) 

echo 
"<tr> \n";
echo 
'<td><input type="radio" name="seleccion" value='.$row["id"].'/></td>';
echo 
"<td>".$row["id"]."</td> \n";
echo 
"<td>".$row["nombre"]."</td>\n";
echo 
"<td>".$row["acreditacion"]."</td>\n";
echo 
"<td>".$row["fecha"]."</td>\n";
echo 
"<td>".$row["hora_ent"]."</td>\n";
echo 
"<td>".$row["hora_sal"]."</td>\n";
echo 
"<td>".$row["empresa"]."</td>\n";
echo 
"<td>".$row["paises"]."</td>\n";
echo 
"<td>".$row["estados"]."</td>\n";
echo 
"</tr> \n";

echo 
"</tr> \n";


echo
"</table>";


echo
'<input type="submit" value="Registrar salida"/>';

?> 
El código me muestra la consulta y la ordena por nombre, y como se dan cuenta, me agrega un INPUT de tipo RADIO por cada registro mostrado. Mi problema, o más bien lo que quiero hacer es "Seleccionar" el "Radio" de un registro y al pulsar el botón "Registrar salida" que se almacene automáticamente la hora actual en el campo "hora_sal" puesto que el objetivo es almacenar la hora en la que sale una persona.

Esto el formulario "salida.php", se los mando asi de simple porque ya le movi demasiadas cosas y no quiero confundirlos.

Código PHP:
<?php
$conexion 
mysql_connect ("localhost""root""admin")
         or die (
"No se puede conectar con el servidor");
      
mysql_select_db ("3levels")
         or die (
"No se puede seleccionar la base de datos");
      
 
           
$valor=$_POST['seleccion'];
      
$instruccion "UPDATE acceso SET hora_sal= CURRENT_TIME WHERE id= '$valor'";      
      
$consulta mysql_query ($instruccion$conexion)
         or die (
mysql_error());
      
      
      
mysql_close ($conexion);
?>

Espero alguien pueda ayudarme. Muchas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2011, 22:01
Avatar de gustavopino  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: venezuela
Mensajes: 152
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 29
Respuesta: Varios INPUT RADIO y actualizar el seleccionado

Muy buenas noche amigo te explico:
puedes hacer lo siguiente:

En salida.php haz lo siguiente:

Código PHP:
Ver original
  1. $hora = date('h:i:s A');//hora en formato de 12 horas
  2. if(isset($_POST['seleccion'])){
  3.  $valor=$_POST['seleccion'];
  4.       $instruccion = "UPDATE acceso SET hora_sal= '$hora' WHERE id= '$valor'";      
  5.       $consulta = mysql_query ($instruccion, $conexion)
  6.          or die (mysql_error());
  7. }

Nota: Por favor pon hora_sal en vachar para que no te genere error.
Comentame a ver si funciona!
__________________
Visita a Publiventa donde compras y vendes de todo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2011, 22:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Tabasco Mexico
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Varios INPUT RADIO y actualizar el seleccionado

Déjame probar a ver qué tal. Gracias por tomarte la molestia. Te comento en un momento cómo salió.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2011, 22:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Tabasco Mexico
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Varios INPUT RADIO y actualizar el seleccionado

Muchísimas gracias Gustavo!!!!!!! Sí me funcionó. En verdad mil gracias. Eres la onda
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2011, 22:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Tabasco Mexico
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Varios INPUT RADIO y actualizar el seleccionado

Cita:
Iniciado por gustavopino Ver Mensaje
Muy buenas noche amigo te explico:
puedes hacer lo siguiente:

En salida.php haz lo siguiente:

Código PHP:
Ver original
  1. $hora = date('h:i:s A');//hora en formato de 12 horas
  2. if(isset($_POST['seleccion'])){
  3.  $valor=$_POST['seleccion'];
  4.       $instruccion = "UPDATE acceso SET hora_sal= '$hora' WHERE id= '$valor'";      
  5.       $consulta = mysql_query ($instruccion, $conexion)
  6.          or die (mysql_error());
  7. }

Nota: Por favor pon hora_sal en vachar para que no te genere error.
Comentame a ver si funciona!

Muchísimas gracias Gustavo!!!!!!! Sí me funcionó. En verdad mil gracias. Eres la onda

Etiquetas: input, mysql, radio, registro, seleccionado, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:06.