Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

varios <input type="radio"... sgun consulta

Estas en el tema de varios <input type="radio"... sgun consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito mostrar una pagina con el resultado de una query. pero ademas por cada registro un <input type="radio"> para un "Ok" y un "malo" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 12:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
varios <input type="radio"... sgun consulta

Hola, necesito mostrar una pagina con el resultado de una query. pero ademas por cada registro un <input type="radio"> para un "Ok" y un "malo" que debe elegir el usuario para conceder o negar un valor. entonces mis dudas son:

1)como hago para identificar a cada radio con un nombre distinto, ya que puede ser uno o varios.
2)a partir de este valor debo enviar un correo con los valores de ese registro.
mas un comentario. desde una caja de texto.

este es el codigo que en principio esoty usando.

<?php
$n=1;
while ($row=mysql_fetch_array($consultar))
{
$ot = "$row[0]";
$total="$row[1]";
$fecha_rendicion="$row[2]";
$suma_total= $total+$suma_total;
$fecha_bien= substr($fecha_rendicion,6,2)."/". substr($fecha_rendicion,4,2) ."/".substr($fecha_rendicion,0,4);
?>
<!--Aqui desplegar os resultados-->
<tr onMouseOver="this.style.backgroundColor='#cccccc'; " onMouseOut="this.style.backgroundColor='#FFFFFF' ;">
<td><input name="<?php $acepto[$n]; ?>" type="radio" value="on" checked></td>
<td><input name="<?php $acepto[$n]; ?>" type="radio" value="off"></td>
<?php echo $acepto[$n]; ?>
<td valign="middle" class="celda" id=<?php echo 'c'.$n; ?> value="<?php echo $ot;?>"><?php echo $ot; ?>&nbsp</td>
<td valign="middle" class="celda" id=<?php echo 'c'.$n; ?> value="<?php echo $total;?>"><?php echo $total; ?>&nbsp</td>
<td valign="middle" class="celda" id=<?php echo 'c'.$n; ?> value="<?php echo $fecha_bien;?>"><?php echo $fecha_bien; ?>&nbsp</td>
</tr>

<?php
$n++;
}
?>


Espero que se entienda.

Atte
Maurimono
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 12:07
Avatar de H0m3r0J4y  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 123
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Como nombre de los radios puedes usar algo del tipo

name="radios[<?=$x?>]"

eso te devolera una matriz llamada radios, donde el indice de cada registro sera el id que tu le indiques, ya que $x puede ser un valor devuelto por la base de datos o generado por un for

Salutes!

Última edición por H0m3r0J4y; 04/02/2005 a las 12:08
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 08:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
sigo sin entender...

Esto es lo que estoy tratando de hecer:

Por medio de un while que despliega datos, entre otros tengo este codigo:

<tr>
<td><input name="<?php $acepto[$n]; ?>" type="radio" value="on" checked></td>
<td><input name="<?php $acepto[$n]; ?>" type="radio" value="off"></td>
<?php echo $acepto[$n]; ?>
</tr>


tonces a partir de la cantidad de registros se generan x radios.donde para cada registro debe ir una alternativa distinta osea un "ok", o un "no". si pincha no se va o tra ventana.... pero ese ya es otro problema

no se si estare tratando mal el arreglo o sera el radio.


Atte.
Maurimono
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 08:38
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
¿?... no captandote tu idea.. pero.. no los "radio" deben tener el mismo "name"?? se suponen son para eligir uno y solo uno de entre varios, por lo cuál llevan el mismo name ya que es el que los asocia y es el "value" quien los distingue... ¿no?
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 07/02/2005 a las 08:39
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 09:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Bueno mira olvidemos del codigo.
Me pidieron que hiciera un formulario donde de una consulta, pudiera dar un acepto o rechazo, ante un registro ya que este puede estar o no correcto.
tonces se me ocurrio hacerlo por medio de varios "radios". Quiza no sea lo mejor ya que estoy pensando hacerlos simplemente por un select con esta opciones.

Atte
Maurimono
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:37.