Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

varios insert

Estas en el tema de varios insert en el foro de PHP en Foros del Web. holaa tengo un problema a la hora de cargar los datos en las tablas correspondientes, quiero saber como puedo hacer varios insert en una consulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 23:42
Avatar de Ivan_Samudio  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta varios insert

holaa tengo un problema a la hora de cargar los datos en las tablas correspondientes, quiero saber como puedo hacer varios insert en una consulta en php. tengo la pagina del registro , y los campos tipo, marca ,nombre dueño, apellido , edad, nacionalidad, y todo eso cargar en las tablas que le corresponden? . espero su ayuda desde ya gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2012, 08:23
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: varios insert

si tienes código postea una parte, los mensajes de error, porque con lo que explicas no entiendo en que se te pueda ayudar, preguntar sobre dudas concretas, saludos
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2012, 08:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: UK
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: varios insert

INSERT INTO tbl_name (a,b,c) VALUES(1,2,3),(4,5,6),(7,8,9);

antes de preguntar googlea un poco amigo..

Etiquetas: insert, registro, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:33.